и все же интересно почему меньше людей прогнозы в Кубке делают. Вот например в Евролиге заметил мой соперник прогнозы на тур сделал а на Кубок нет то есть пропустил не в принципе прогноз а именно Кубок
Охх,я совсем забыл о Кубке,оказывается и здесь есть.Блин.Но смешно получилось.Я не я вился на игры кубка по хоккею,а мой соперник не явился на игры по футболу.Мах-на ах получилось.Но я продул Пшеничных 0-45!!Наверное и так бы влетел..(Я 36 набрал всего).
Теперь ве силы на чемпионат брошу!
Охх,я совсем забыл о Кубке,оказывается и здесь есть.Блин.Но смешно получилось.Я не я вился на игры кубка по хоккею,а мой соперник не явился на игры по футболу.Мах-на ах получилось.Но я продул Пшеничных 0-45!!Наверное и так бы влетел..(Я 36 набрал всего).
Теперь ве силы на чемпионат брошу!
Сетку на 1/16 финала, как в EuroLiga в футболе на другой круг, хорошо было бы видеть.
Сделана сетка на 1/16 в ЛИЧНЫЙ КУБОК. ТП. NHL - 2017/18 (СЕЗОН 1)
Матчи взяты совершенно другие,чем на основной турнир.Всего 14 матчей.
1 матч на ночь с воскресенья на понедельник.Дедлайн 22.10.17 в 23:59
2 матча на ночь с понед. на вторник Дедлайн 23.10.17 в 23:59
11 матчей на ночь со вторника на среду. Дедлайн 24.10.17 в 23:59
Две пары не поставили прогнозы в 1/32 финала.И поэтому вместо них играют двое лучших среди выбывших. Это Olga_B и S-A-O
Ну вот, мой поход за кубком закончен. "Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал..." Будет больше времени на другие прогнозы. Неудачный день - хоккей, баскет, еще и на киксе еврик продул. Один теннис порадовал.
Та, бесполезно. Я же говорил - кубок это не моё, да еще и в хоккее. Я больше люблю бег на длинные дистанции. Удачи Видуолиззу следующих этапах.
Чет я непонел, с чем поздравляете, когда пока вижу счет 4-1 в Вашу пользу. Официальных результатов пока нет
Так это и есть бег на длиную дистанцию. 1/8 финала это только пол пути, для кого-то.
25 ноября новый снова этап с 1/32 начнется, да ещё и командный турнир с ним на Кубок начинается, так что все впереди почти для каждого, и ещё впереди разные эмоций этот сезон принесёт играющим
пока вижу счет 4-1 в Вашу пользу. Официальных результатов пока нет
Инсайдерская информация.
Цитата:
Сообщение от viduolizzz
Так это и есть бег на длиную дистанцию. 1/8 финала это только пол пути, для кого-то.
Расскажите это тем командам, которые в реальном кубке, представляя высшую лигу, вылетают от команд из 2 лиги. Чемпионат(марафон) и Кубок(спринт) - это две большие разницы, как говорят в Одессе.