Остался последний тур , но уже сейчас в некоторых группах уже всё ясно.
Группа А
Здесь вроде бы и идёт борьба за вторую путёвку , но Слава играет с лидером , а его соперница с давно бросившим играть Борисом. И у неё преимущество по личным встречам. Так что варианты могут быть , только если вдруг вернётся Борис , да ещё и выиграет
ой! а я то думала, что с Саней играю, посмотрела вчера равенство баллов и уснула спокойно! а тут такое, ай...
Да, тут надоть поосторожнее. Это тебе не медведЯ рогатиной гонять
Сати́ры (др.-греч. Σάτυροι, ед. ч. Σάτυρος) — в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Сатир ленив и распутен, он проводит время в пьянстве и охоте за нимфами.
Я публикую кто с кем играет накануне матчей , но перед началом турнира опубликован и полный календарь. Надо просто полистать и посмотреть.
Закончен групповой этап и пора подвести итоги. Перепроверил почти всю циферию , по крайней мере там , где это могло повлиять на результат. Группа А
Здесь всё было ясно заранее. Марёвец набрал 100% результат, правда один игрок почти сразу бросил игру и задача облегчалась.
Это та самая группа смерти , в которой никто не хотел умирать Сразу трое после группового раунда набрали по 12 очков , да и в тотале основной игры расположились рядом.
Пришлось считать результаты только в матчах между ними , отбросив игру с Саней.
А вот здесь лишней оказалась Ирина. и по первому показателю - забитым мячам (набранным очкам) , да и разницу у Иры отрицательная. Именно по забитым мячам Аня на втором месте.
Пока лидировавшие до этого Андрей и Серёга выясняли между собой отношения , я умудрился вскочить на вторую подножку , что после двух баранок в первых двух турах очень даже неплохо. Ну а у лидеров борьбы не вышло - Андрей пропустил вторничные матчи