На следующий сезон, если делать такой турнир опять, то матчи на суперкубок лучше делать раньше, пока регулярка незаканчивается, или уж с началом матчей плей-офф. А то в конце регулярки, многим ведущим игрокам команды , которые уже вышли в плей-офф, дают отдых. Тогда результаты бывают часто довольно странными.
А за сезон ведущему Спасибо, как то легче было, чем в НХЛ, хотя тут, я лично, больше пропускал.
следующий сезон мы просто проспали, ибо гуру баскета у нас Ягуар.
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77
Торонто Рэпторс - ЧЕМПИОН НБА сезона 2018/19!
а что уже всё???? У них вроде только в конце мая ПО начаться должно было.
Ну, вообщем-то, пожалуй, жаль американский баскет у нас не пошёл в отличие от европейского и порывы Эдмундо толком никто не подхватил в этом году, то есть в этом сезоне.
следующий сезон мы просто проспали, ибо гуру баскета у нас Ягуар.
а что уже всё???? У них вроде только в конце мая ПО начаться должно было.
Ну, вообщем-то, пожалуй, жаль американский баскет у нас не пошёл в отличие от европейского и порывы Эдмундо толком никто не подхватил в этом году, то есть в этом сезоне.
Да все, жаль,.. интересный турнир, хоть бы изредка, да ради разнообразия, ставить немного матчей в Кубке... Я не говорю постоянно, да так для интереса...
Совет управляющих НБА принял решение о возобновлении сезона. Планируемой датой рестарта установлено 31 июля. Все игры будут проведены в Орландо (штат Флорида), спортивном комплексе Disney ESPN Wide World.
— Одобрение Советом управляющих формата перезапуска является необходимым шагом на пути к возобновлению сезона НБА, — сказал комиссар НБА Адам Сильвер. — В то время как пандемия COVID-19 продолжает доставлять большие проблемы, мы надеемся безопасно завершить сезон и ответственно подойти к строгим протоколам.
Чемпионат будет доигран с участием 22 команд, а не всех 30. В их число попадут те, которые на момент приостановки находятся в зоне плей-офф, а также те, которые отстают от этой зоны не более чем на шесть побед: в Западной конференции это «Портленд», «Нью-Орлеанс», «Сакраменто», «Сан-Антонио» и «Финикс», а в Восточной — «Вашингтон». Единственным клубом, который выступил против такого формата, стал «Портленд», сообщил журналист Шэмс Чарания в своем Twitter.
Каждая из 22 команд сыграет по 8 игр, выбранных из оставшихся матчей в регулярном сезоне. После них по семь лучших команд каждой конференции (с учетом регулярки) выйдут в плей-офф. Если команда с 8-м результатом опережает девятую команду своей конференции более чем на четыре победы, то она выходит в плей-офф. Если нет (разница в 4 победы и меньше), то восьмая команда должна победить девятую в очном матче для выхода в плей-офф. Чтобы туда вышла девятая команда, то она должна победить соперника дважды подряд.
Плей-офф будет проходить в традиционном формате до четырех побед в серии. Финал НБА должен завершиться не позднее 12 октября. Новый сезон, вероятнее всего, стартует 1 декабря. Церемония драфта состоится 25 октября.
7 июля участники смогут прибыть в Орландо. Комплекс оборудован сетью отелей, площадками, различными аттракционами и заведениями, которые будут открыты специально для семей и родственников баскетболистов. Игроки неоднократно говорили, что наличие рядом родных и близких — одно и приоритетных условий возобновления сезона.
Лига продолжает тесную работу со специалистами по инфекционным заболеваниям, экспертами в области общественного здравоохранения и правительственными чиновниками над созданием строгого регламента по предотвращению заболеваемости COVID-19, включая регулярные тестирования и меры по обеспечению безопасности.
Kosmos 77, интересный вопрос, Ань.
Ранее было несколько желающих, кроме Анатолия, вести непосредственно НБА такие как я, Ella, Fanta, Эдмундо. У Александра и Эдуарда даже были свои уникальные идеи для форума.
Я ранее предложил, пока шли турниры в баскете и здесь тусовался народ в теме,проведение нами с Олей турнира на форуме по типу Евролиги. Однако, Юкк заявил тогда, что обсуждать ЭТО мы будем исключительно позже, ближе к турниру.
Однако, сейчас эта тема похоже никому не интересна, ибо никто никак не отметил свой интерес, включая самого Юкка. Если что, то лично у меня нет никакого доступа к скрипту баскета. Далее, в начале августа меня самого у компа не будет (пока не ясно когда, то ли с 26.07 по 04.09, то ли 04.09 по 10.09), то если что, то 100% мне нужен помощник, потому как если матчи на скорринге, то есть я и сам мог бы до 15-го вбить, то итог уже поставить не смогу.
Вот в этом вот дополнении никто вообще не нуждался. Во-первых, все и без того отлично понимают, что в эпоху короны всё нестабильно и может сорваться в любой момент. А во-вторых, и это пока главное, конкурс не может сорваться просто потому что никакого конкурса нет и если интереса к нему не возникнет у Администрации сайта или других лиц (ведущих), готовых организовать и обсчитывать турнир на форуме, то и не будет.
Кстати, если что, то на случай срыва реального турнира НБА, есть возможность организации турнира виртуального, а уж он-то точно не сорвётся.
Баскетбол. ЧЕж – Квалификация. 12-15 ноября – 30 матчей.
Чем – Квалификация 26-30 ноября. – 32 матча.
Евролиига - Регулярный сезон Евролига 2020/2021 будет проводиться со 1 октября 2020 года по 9 апреля 2021 года. 18 команд будут соревноваться за 8 мест в плей-офф в двухкруговом турнире.
Если кто хочет взять вести остаток сезона НБА,то я не против. Пишите,дам права,помогу с раскруткой.
НБА - НБА представила календарь возобновления сезона, прерванного в марте из-за пандемии коронавируса.
Первым матчем станет игра между «Ютой» и «Нью-Орлеанс», которая пройдет 30 июля. Также чуть позже в этот день сыграют «Лейкерс» и «Клипперс». Матчи будут проходить ежедневно в спортивном комплексе Disney в Орландо на трех площадках, некоторые игры буду проводиться одновременно.
На 7–9 июля запланировано прибытие команд в Орландо. После сдачи тестов на коронавирус участники смогут приступить к тренировкам (9-29 июля), для подготовки будут проводиться товарищеские игры, организованные руководством лиги. Находясь в Орландо, все игроки и сотрудники команды, будут регулярно проходить тестирование на коронавирус и мониторинг состояния здоровья.
С 30 июля начнутся матчи. Чемпионат будет доигран с участием 22 клубов, а не всех 30. В их число попадут те, которые на момент приостановки находятся в зоне плей-офф, а также те, которые отстают от этой зоны не более чем на шесть побед. Каждая из 22 команд сыграет по 8 игр, выбранных из оставшихся матчей в регулярном сезоне.
После этого по семь лучших команд каждой конференции (с учетом регулярки) выйдут в плей-офф. Если команда с 8-м результатом опережает девятую команду своей конференции более чем на четыре победы, то она выходит в плей-офф. Если нет (разница в 4 победы и меньше), то восьмая команда должна победить девятую в очном матче для выхода в плей-офф. Чтобы туда вышла девятая команда, то она должна победить соперника дважды подряд — эти матчи пройдут 15–16 августа.
17 августа стартует плей-офф, на 31 августа запланированы полуфиналы конференций, а на 15 сентября — финалы. Последней датой для седьмого матча финальной серии сезона является 13 октября.
Если кто хочет взять вести остаток сезона НБА,то я не против.
допустим, я хочу. Мне только нужен напарник/напарница для введения в скрипт результатов.
По правилам:
1. начисление для скрипта оставить классическое баскетбольное как в Евролиге
2. турнир, думаю, проще, только личный, ибо команды формировать долго и можно не успеть
3. матчи там играются ежедневно и это может выйти в напряг для игроков, хотя, мне безусловно интереснее было бы играть каждый день
но можно по 3 игровых дня в неделю до плейофф и далее уже плей-офф полноценно каждый день
то есть
1 тур
31 июля
1 и 2 августа
2 тур
7-9 августа
3 тур
14-16 августа
+ПО (календаря пока нет)
но можно по 3 игровых дня в неделю до плейофф и далее уже плей-офф полноценно каждый день
давайте в таком формате играть,так будет проще
Да и времени сейчас немного свободного. Это хорошее решение. Ты ты в деле? Тогда списывайтесь с Саней,я сейчас вам прова понадаю и открою подраздел отдельный по НБА,чтобы тут не путаться и перенесу туда сообщения.
Юкк, изначально я так и планировал, то есть
пример 06.08. 04:00
Бостон Селтикс
Бруклин Нетс
пойдёт на скрипт с дедлайном 5 августа 23:59 МСК
НО
Милуоки Бакс
Майами Хит