Важно: в связи с ненужными, на мой взгляд, которые для меня ухудшили сам ДП-прогноз, делать таковой ДП-прогноз я не делал и не буду.
Спасибо..
С ненужными.... ЧТО?
И я не помню нареканий например в 2016 году, по сему все Правила остались с Вуэльты 2016
Дело каждого, просто тут очевидно что без ДП как бы игрок здорово не выступил в КП, выиграть турнир нереально.....
Без скрипта и какой либо рекламы (только сегодня Юкк строку в Объявление и написал в чат....) мы легко набрали более 10 участников! Я рад!
Всем хорошей гонки, хорошего просмотра, хороший прогнозов, ну а гонщикам без серьезных травм и без сходов! пусть впервые в истории до финиша доедут все 198 гонщиков (тем более что скоро будет на 22 меньше, не по 9 от команды, а по 8....)
Некоторые так уверенно пишут только фамилии...
напоминаю что если будет несколько однофамильцев или братьев, то очков зв такого гонщика игрок не получит!!!
Еще пару лет назад было 2 Мартина, у Сагана есть брат, Родригесов было несколько.....
так что советую писать имя или первую буквы имени!!!
С погодой не повезло (((
Трасса мокрая и сейчас пошел дождик, а это значит -
1) скорее всего будут падения
2) не равные условия для гонщиков с раздельным стартом (как в биатлоне)
турнир это как раз КП, а вот ДП это чистая лотерея уже
Не соглашусь, в генерале например первая тройка чаще всего у кого-то есть, также как и в командах и очках(если толтко не сходы), вот горы это чистая лотерея
Некоторые так уверенно пишут только фамилии...
напоминаю что если будет несколько однофамильцев или братьев, то очков зв такого гонщика игрок не получит!!!
Еще пару лет назад было 2 Мартина, у Сагана есть брат, Родригесов было несколько.....
так что советую писать имя или первую буквы имени!!!
Ок, буду писать сагана с буквой, а родригезов и щас несколько, и скоро возможно один из них выйдет на топ-уровень
Любой ТП и любой прогноз в любом виде спорта для всех смертных кто не обладает ясновидением, пусть и хорошо разбирающийся в теме - это по большому счёту лотерея.
Без скрипта и какой либо рекламы (только сегодня Юкк строку в Объявление и написал в чат....) мы легко набрали более 10 участников! Я рад!
Всем хорошей гонки, хорошего просмотра, хороший прогнозов, ну а гонщикам без серьезных травм и без сходов! пусть впервые в истории до финиша доедут все 198 гонщиков (тем более что скоро будет на 22 меньше, не по 9 от команды, а по 8....)
Все не доедут, в лимит времени точно кто-то не впишется, но вот отсутствие множества падений вероятно
Ок, буду писать сагана с буквой, а родригезов и щас несколько, и скоро возможно один из них выйдет на топ-уровень
Можете не писать, но посмотрите последний ТП - ЧМ 2016 где кто ставил просто Саган, тот получил 0 очков и делайте выводы!
Я ещё не смотрел, если в данной гонке Мартин и Саган только 1, то можно и без буквы.... Но я лично не искушаю судьбу и всегда ставил и буду ставить и имя....
Внимание! Всем постам ГАИ!!!!
К сожалению уже после 1 этапа есть 2 сошедших и именитых...
DNF Alejandro Valverde (Esp) Movistar Team
DNF Ion Izagirre (Esp) Bahrain Merida
05:30 Велоспорт. "Тур де Франс". 1-й этап
09:30 Велоспорт. "Тур де Франс". 1-й этап
12:15 Велоспорт. "Тур де Франс" с Грегом Лемондом
13:00 Велоспорт. "Тур де Франс"-экстра. Прямая трансляция
13:30 Велоспорт. "Тур де Франс". 2-й этап. Прямая трансляция
18:15 Велоспорт. "Тур де Франс"-экстра. Прямая трансляция
22:00 Велоспорт. "Тур де Франс" с Грегом Лемондом
00:30 Велоспорт. "Тур де Франс" с Грегом Лемондом
02:30 Велоспорт. "Тур де Франс". 2-й этап