Кто возьмет в команду абсолютного дилетанта в прогнозировании хоккея с шайбой.Гарантирую лишь одно,что буду стараться не допускать пропусков в простановке прогнозов.
Так я же ответил благодарностью под сообщением Ирины,тем самым дав согласие.А уж взяли меня или нет узнаем когда наш Кэп опубликует состав на Турнир.
Значит взяли.Эхх..не успел,хотел с тобой сыграть.Какая то Ирина "подсуетилась"вовремя.Ладно уж,поиграем на моби,но там другое,мы там не дилетанты.
Снимаю свою кандидатуру.Или с Мишей(с Виталием сыграл бы еще)-или ни с кем.Всем удачи-и пусть победит сильнейший!
Сава
Тайгер
Петрович
Сильвер
Только таким составом еще можно.Но писать в личку никому не буду(хватит,прошел это),если согласны играть вместе-отписывайтесь здесь!
Сава
Тайгер
Петрович
Сильвер
Только таким составом еще можно.Но писать в личку никому не буду(хватит,прошел это),если согласны играть вместе-отписывайтесь здесь!
Как всегда очень низкая активность в формировании команд.
Всем игрокам, которые участвовали в последних хоккейных турнирах в личку отправлены приглашения.
А это около 100 человек. Все в курсе событий.
Так что искать друг друга лучше в личной переписке.
Думаю, что многие не появятся на сайте до следующей биатлонной гонки.
Надо было вчера утром отправлять.
Кар раз вчера и отправлял. А сам по пролетал с прогнозами в разных турнирах.
Вот вот, где-то печёшься , ищешь, волнуешься , а на свои турниры как участника времени не хватает. ((( В Дивизионе ты не проставил и возможно сам себя лишил победы в регулярке КХЛ. Вот так и бывает ....