Виталик,было бы интересно,если бы рейтинги были ещё и по командам.
Многие(и я в том числе) с большим интересом следят за командным турниром,чем за личкой.Поэтому я предлагаю составить командный рейтинг.С самого первого турнира.Если какие команды расформировались,если название некоторых осталось,но изменился соста-это все нормально.Это как и в настоящих командазх.Игроки переходят из команды в командуюСоздаюься новые,расформировываются старые и т.д.Но посмотреть командный рейтинг и видеть старейшие команды турнира-это не менее интересно,чем личка.
Согласен, что было бы интересно и составить данный рейтинг нет особых проблем, но командный рейтинг второго сезона ушёл в небытие, поэтому на сегодняшний день составить рейтинг нет возможности!
Я там специально написал,потому что об этом у тебя не сказано,а это очень важно!
Регламент ещё не дописан, сегодня добавлю правила Кубка ЕвроЛиги и нового командного турнира "Euro Tuor".
Цитата:
Но я бы на твоем месте,после начала дал бы командам недельку для окончания формирования команд.До второго тура.А перед вторым просто заново пересчитал первый тур.За неделю много я думаю команд ещё сформируются.А тем более без потери очков.Ну а там смотри сам,конечно.
У всех есть 16 дней для формирования команд, в этом сезоне поблажек не будет, после старта первого матча никаких пересчетов результатов не будет!
понятно что с любого, но если пропустишь месяц, то рассчитывать не на что... Даже пропуск 1 шаблона, тем более если фавориты буду выигрывать много, вполне приличное отставание......
Почему не на что?Есть номинации "Лучший прогнозист месяца" и "Лучший результат сезона"!
Это то,что я Виталику и говорил.Надо составить календарь на весь турнир.Вернее не составить,а просто забить в скрипт,потому что каждый нац.чемп уже составил расписание.А если даже какой-то матч перенесут или отменят,то и у нас его просто надо отменить.Не переносить,а просто отменить.Зато плюсов намного больше,все смогут ставить заранее и пропусков будет меньше.
Нет!
Во-первых, что это будет за турнир, если участник один раз сделал прогнозы и забыл о турнире?
Во-вторых, изменения в календаре будут довольно существенные, сейчас есть только даты каждого тура, но нет точности когда(пятниця,суббота,воскресенья или понедельник) будет игратся тот или иной матч, если сейчас выставить матчи на весь сезон, то потом получится абсурд, что будем прогнозировать в субботу 15 матчей, а в воскресенья 5, или еще хуже матчи по пятницям и понедельникам!
Во-третьих, как правильно заметил Сергулис, мы не знаем в какой форме будут команды через месяць, вместо матчей с равными соперниками можем получить достаточно матчей с явными фаворитами и аутсайдерами!
Согласен, что было бы интересно и составить данный рейтинг нет особых проблем, но командный рейтинг второго сезона ушёл в небытие, поэтому на сегодняшний день составить рейтинг нет возможности!
1.Ничего страшного,если один сезон командный пропущен.Зато есть два!Представь,что чукра не доиграет сезон,а на сл.будет играть.Так её же из рейтингов не уберут.Просто сезон пропустят.Так и тут.
2.Во 2-м сезоне у нас известны все три призера в командном первентсве.А значит,что хотя бы их можно добавить в рейтинги.
Цитата:
Сообщение от Tajger
У всех есть 16 дней для формирования команд, в этом сезоне поблажек не будет, после старта первого матча никаких пересчетов результатов не будет!
Как хош.Но если бы мне пришлось выбирать между любым турниром на любом сайте и морем или отпуском с семьёй.Я бы выбрал море.16 дней для формирования команд в сезон может и хватит,а вот в межсезонье,мне кажется этого мало.Тем более,КОГДА уже начнутся матчи чемпионатов многие вспомнят и о турнире,а ДО начала матчей никто и не знает когда что начинается. Я сужу по себе.А вот,когда ПОСЛЕ начала чемпионатов я зайду на сайт и увижу,что формирования команд по сути уже закончились(а с нуля начинать не приятно,когда у других уже очки есть),то я бы и не играл в команде.Но ты смотри сам.
командная игра особенно хороша в реальных условиях, когда есть возможность ощутить, так сказать, эмоции сокомандника, или же поделиться своими. А в онлайне ценность командной игры в любом случае падает.
но командный рейтинг второго сезона ушёл в небытие
Это как так получилось?
Призовая же тройка в награждении и Зале Славе известны же?
Это урок ко всем ведущим турниров на скрипте (и на форуме тоже) - по итогам турнира копировать и сохранять итоговые таблицы как в личном так и в командном турнирах!
Если есть у тебя таблица командная за 2 сезон где мы выиграли - дай Виталику - и рейтинг посчитают и мы поднимемся...
А то на скрипте похерился командный рейтинг ((( http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/
Юкк, хотя если личный сохранился, то разве никак нельзя пересчитать по командам лучшие 3 за каждый матч?
и я, и я того же мнения!
теперь ищем 2-го, мой Полосатик не хочет играть название команды, мне главное не " китайцы" потому шо читать и философствовать лишнее...
Так! я смотрю, все очень переживают за название нашей команды