Молодая и амбициозная команда "Гладиаторы на льду" в составе: 1. ВВМ-ski
2. Tajger
Имеет 3 вакантных места.
Требования к кандидатам:
1. Амплуа: вратарь и два защитника.
2. Возраст: до 35 лет.
3. Профессиональный опыт выступлений в НХЛ не менее 7 лет либо в клубах КХЛ не менее 3 лет.
4. Готовность "умирать на льду" ради интересов коллектива.
По возможному трудоустройству в ряды команды обращаться в ЛС.
Кстати,забыл сказать.Накатывайте составы,тренируйтесь на этом чемпионате,потому что в сентябре будет Кубок Канады. Это действительно эпохальное событие,и призы я надеюсь достать уникальные.Надеюсь свитера таки мне из Торонто вышлют.Чтобы запомнились.Потому что Кубок Канады играют очень и очень редко.
Поскольку ВВМ-ski собирает свою команду, значит в команде "Форчёкинг" есть точно одна вакансия (а возможно две).
Сейчас состав команды такой: Olga_B m_kus Kosmos 77
И под вопросом Андрей (не подтвердил своё участие).
Поэтому, Рефат и Maksim46, от лица команды предлагаю присоединиться к нам. Кто первый даёт согласие - того точно берём Если захотите оба, тогда мы уже будем с командой совещаться...
Кстати,забыл сказать.Накатывайте составы,тренируйтесь на этом чемпионате,потому что в сентябре будет Кубок Канады. Это действительно эпохальное событие,и призы я надеюсь достать уникальные.Надеюсь свитера таки мне из Торонто вышлют.Чтобы запомнились.Потому что Кубок Канады играют очень и очень редко.
Я согласен и на финский свитер с оленями вышитыми крестиком.
Как сообщает спортивное издание «Спорт-Экcпресс», поздним вечером пятницы, 15 апреля 2016 года, руководство ХК «Гладиаторы на льду» согласовали все условия личного контракта с третьим новобранцем команды: Рефат. Подробности не разглашаются. Но по сообщениям из хоккейных кулуаров, обе стороны довольны итогами переговоров. Стоит напомнить, что это уже третье приобретение в нынешнее межсезонье довольно молодой команды, за которой, по сообщениям из неофициальных источников, стоят инвесторы из Азии. Как сообщалось ранее, ВВМ-ski и Tajger достигли соглашений ХК «Гладиаторы на льду» вчера.
Как сообщает спортивное издание «Спорт-Экcпресс», поздним вечером пятницы, 15 апреля 2016 года, руководство ХК «Гладиаторы на льду» согласовали все условия личного контракта с третьим новобранцем команды: Рефат.
Пока не дошел до Рефата,читал и думал,что это правда и одновременно пытался вспомнить,что же это за команда "Гладиаторы" и где они играют.Молодец,хороший стиль Может сможешь делать краткий обзор турнира прогнозистов после каждого тура? А я буду здесь и на главной вывешивать в статьях. Будет классно!