Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>ФОРМУЛА-1 (Обсуждение...)
Petrovich 08:49 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
В нашем квесте будем прогнозировать три гран-при на скрипте:

28/08 Бельгия
04/09 Италия
18/09 Сингапур
этого объявления многие не видели, вообще без рекламы - многие кто не играет на скрипте не поставили, Юкк делал рассылку, что эта гонка участвует в квесте???
думаю многие профукали - сейчас проанализирую кто постоянно участвует в квесте и кто ставил в формуле
Ответ
Petrovich 10:08 29.08.2016
вот что имеем по первой гонке Ф1 в рамках КВЕСТА, я думаю была бы хорошая оповещаемость - еще человек 10 приняли участие из КВЕСТА

Ответ
ReneSasha 10:29 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Чуть не пропустил прогноз на Формулу -1. Просто не обратил внимание на расписание турниров вверху страницы, думал что Формула в сентябре. Может я не один такой?
Ставьте быстрее прогноз, ведь он входит в Квест 12 месяцев!
Я пропустил( Тоже думал, что в сентябре будет проходить. И вроде оповещения не было, по крайней мере я не видел.
Ответ
Petrovich 10:35 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Я пропустил( Тоже думал, что в сентябре будет проходить. И вроде оповещения не было, по крайней мере я не видел.
По чесноку надо взять 2 гонки сентября и Малайзию 2 октября...
Ответ
Petrovich 11:19 29.08.2016
хотя фферху над лентой новостей - хорошие начинания Юкка в них есть оповещение,
что Ф1 в квесте,
пускай Серега решает, но тут если гонку пропустил - считай ты в жоп................
Ответ
Лёшич 14:12 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
хотя фферху над лентой новостей - хорошие начинания Юкка в них есть оповещение,
что Ф1 в квесте,
пускай Серега решает, но тут если гонку пропустил - считай ты в жоп................
Кароче смысла нет ставить другие, да?(((
Ответ
Olga_B 14:30 29.08.2016
Может, не поздно еще перенести? Взять другие гонки? Ведь все равно считать вручную.
Ответ
Баянист 14:54 29.08.2016
Вспоминается фильм Большая перемена, там есть такие слова.........Учишся, учишся, бац вторая смена....Играешь, играешь, а тут бац, .......вроде в общих правилах смотрел, что что формула-1, должна была быть в сентябре.....Вроде как-то и нечестно....Больше чем пол года играешь, Олимпиаду не пропускал,.....наверное в таких турнирах напоминание должно было быть,.....Ну многие воспользовались тем, желаю им удачи, ......в честной борьбе взять 1 место.....Пропало настроение дальше соревноватся...
Ответ
Petrovich 15:11 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Пропало настроение дальше соревноватся...
не падайте духом, возможно ведущий турнира примет правильное решение и эту гонку учитывать не будем
Ответ
Дядя Миша 15:41 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Вспоминается фильм Большая перемена, там есть такие слова.........Учишся, учишся, бац вторая смена....Играешь, играешь, а тут бац, .......вроде в общих правилах смотрел, что что формула-1, должна была быть в сентябре.....Вроде как-то и нечестно....Больше чем пол года играешь, Олимпиаду не пропускал,.....наверное в таких турнирах напоминание должно было быть,.....Ну многие воспользовались тем, желаю им удачи, ......в честной борьбе взять 1 место.....Пропало настроение дальше соревноватся...
Полностью с Вами согласен, Коллега!Хотя я играю в чистой Формуле-1,а посему прогноз мной сделан,и лишь потом я узнал что данный Бельгийский этап идет в зачет "12-ти месяцев". Я так же за честную игру и настоятельно прошу ведущего обратить внимание на данные апелляции.А Вас настоятельно прошу никоим образом не опускать рук,ибо это(лично мне ненавистное) вычитание может в конце года вообще "перетусовать всю колоду лидеров".
Ответ
Serega 16:10 29.08.2016
А все из-за того что никто кроме Юкка не может объяву дать(,я подумал что достаточно того что он написал в календаре под лентой новостей,видимо нет,народ привык к официальным объявлениям,посему перенесем старт на 4,и только пусть ктонить попробует возрозить
Ответ
VIVA 16:30 29.08.2016
Пока идут разборки-кто прав-кто виноват? Пропущу данный этап-имею полное право!
Ответ
Petrovich 16:39 29.08.2016
Юра щас хоть кинь на почту людям что Ф-1 в квесте стартует в следующее воскресение
Ответ
Юкк 16:42 29.08.2016
Я тоже не могу делать каждый день рассылки, во первых, я уже ругался с хостингом, потому что они расценивают это как рекламную спам рассылку. Я еле- еле с ними договорился, и то ограничено. Во вторых, из- за этого многие почтовые серверы, как Яндекс, например, сами видят с моего адреса такие постоянные рассылки и заносят мой ящик в спам и пользователи вообще не получают от меня писем, они уходят в спам. И когда я на биатлоне начну всех собирать я могу половины адресов не досчитаться, и не достучаться. У турниров есть темы, есть ведущие. Пишите в темах, делайте анонсы, пишите в лс всем. Вон Тайгер, Юравлас всем пишут. Тайгер так по 50+ рассылок постоянно делает.это все, что я могу посоветовать. Я даже рассылку на формулу-1 уже третий месяц не делаю.
Ответ
Юкк 16:48 29.08.2016
Цитата:
Юра щас хоть кинь на почту людям что Ф-1 в квесте стартует в следующее воскресение
Я завтр буду делать одну рассылку, максимум это смогу в нее вставить напоминалку вторым пунктом. А вообще, если надо делать рассылку, надо было написать мне и написать текст. Я не могу следить за всеми дедлайна ми всех турниров. Тут и так по сайту куча непредвиденных работ
Ответ
Petrovich 16:50 29.08.2016
Юкк,
что Юра настроение плохое
Ответ
Юкк 17:11 29.08.2016
Цитата:
Юкк,
что Юра настроение плохое
Плохое((утром будет хорошее, надеюсь
Ответ
Tajger 18:50 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пишите в темах, делайте анонсы, пишите в лс всем.
Согласен, в квесте участвует 30-40 человек, это 6-8 сообщений, отправка которых займет 10-15 минут!
Цитата:
Тайгер так по 50+ рассылок.
Это ты преувеличил, лишь на 1/64 Кубка я отправил 26 сообщений(по 5 адресатов в каждом), а так пишу в субботу 2-3 письма прогульщикам плюс до 10 сообщений на других сайтах и Вконтакте.
Ответ
LioMart 06:25 30.08.2016
Цитата:
хорошие начинания Юкка в них есть оповещение,
прекрасное начинание, но если это дело не обновляется, то, увы, а толку с него пшик.сверху я вижу давно уж истёкшие напоминалку про 7 тур Кругосветки Барса, летний биатлон и уже прошедший этап вело, так что пока я докапаюсь до крайних событий...
возможно проще было тему сделать и выписать туда все события до биатлона. А потом кто-то из модеров типа меня или Сергулиса ставил бы там отметки об окончании, или же просто удалял устаревшие куски
Ответ
Лёшич 16:02 04.09.2016
Всем здрасти, а второй там скрипт когда теперь?) я так понял три гонки будут в сентябре в зачет?!
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up