Если позволите, хоть я и не АдминРал, и , смею надеяться, не крайняя половина, то на мой взгляд самое сложное:
Это НАФИК выключить шайтан-машину после выставления прогноза и лезть туда со своими правками
Ты отчасти прав , Лёлик. На мой взгляд , самое сложное, это наступить на горло своим симпатиям и антипатиям и провести абсолютно беспристрастный анализ.А уже перед гонкой суметь дать пинка этой самой Шайтан -машине. Перед индивидуалками мне это не удалось и поэтому по 2 - 3 очка потерял. И то , что замены очень редко приносят пользу , а в основном вред , так это вполне обьяснимо. Ты анализируешь , думаешь прикидываешь и только после этого ставишь прогноз , а замены делаются на эмоциях , вопреки здравому смыслу - отсюда и результат.
На мой взгляд , самое сложное, это наступить на горло своим симпатиям и антипатиям и провести абсолютно беспристрастный анализ.А уже перед гонкой суметь дать пинка этой самой Шайтан -машине. Ты анализируешь , думаешь прикидываешь и только после этого ставишь прогноз , а замены делаются на эмоциях , вопреки здравому смыслу - отсюда и результат.
И поэтому, сделав все анализы и сдав их в виде прогноза, дабы не эмоционировать и поберечь свой пока еще, я надеюсь, здравый смысл, пойду ка я попьянствую водовки и беспорядки пофулюганю, предварительно вырубив все свои шайтан-агрегаты, чего и Вам всем желаю
у меня примерно так
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Симон Шемпп
4 Йоханнес Тингнес Бё
5 Доминик Ландертингер
6 Антон Шипулин
7 Евгений Гараничев
и думаю кого взять Симона,Уле или Линдстрема дома и стены помогоют
может получится у него?
Анна Никулина заменит Екатерину Юрлову в составе сборной России на спринт в рамках этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде. Екатерина Юрлова пропустит гонку из-за легкого недомогания
у меня примерно так
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Симон Шемпп
4 Йоханнес Тингнес Бё
5 Доминик Ландертингер
6 Антон Шипулин
7 Евгений Гараничев
может получится у него?
у меня примерно так
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Симон Шемпп
4 Йоханнес Тингнес Бё
5 Доминик Ландертингер
6 Антон Шипулин
7 Евгений Гараничев
может получится у него?
Не помогут стены, слабо он бежит. А если выбирать, то конечно же король биатлона