До начала ЧМ остается всего неделя.На данный момент у нас полностью сформированы 9 сборных.Если больше не будет желающих играть в команде то 10-я команда будет сформирована из свободных агентов. Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Это официальная заявка,или только твое хотение играть в этой сборной,ведь остальные игроки пока не ответили.
Читая эту тему, точнее случайно зайдя в неё, я заметил, что Иван с Василием в свободных агентах, а также их попытки найти третьего (любого).
С ними я играл ранее и был бы не против занять место третьего. Если тебе этого мало и ты хочешь "подтверждение всех игроков", то без проблем, давай подождём (ещё же целая неделя впереди)...
За два дня до начала ЧМ по биатлону в командном турнире по ТОП-10 зарегистрированы 9 сборных
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon
Фіджі
talyunya
TARAS12345
Chebur
Барбадос
Sava
ReneSasha
Roki
ВАВИЛОН.
1.Элис
2.Сегун8492
3.Дядя Миша
Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu
"Кюрасао"
nil4325
юкк
roman77
Бельгия
1. chert28
2.Alexandrina
3.Рефат
SUOMI
1. Юха Мието
2. Баянист
3. boriss67
Беларусь
IvanVA
Василий
LioMart
Если игроки не будут против то в административном порядке регистрирую еще сборную: Монголия
aleshon_ru
Korolidze
Marafonec Таким образом в ЧМ будут участвовать 10 сборных,напомню на ЧМ-2024 играло 9 сборных,а это хоть небольшой ,но прогресс,что уже радует.
Какая красивая командная таблица получилась с флагами всех стран! Спасибо, Fanta!
У Вавилона тоже были флаги. Скорей всего с изображением быка Шеду.
Грозные, мудрые, надменные, сильные, но уязвимые, упрямые. Вот символ Вавилона, вот что должен был он нести на своих знамёнах и щитах.
Какая красивая командная таблица получилась с флагами всех стран! Спасибо, Fanta!
У Вавилона тоже были флаги. Скорей всего с изображением быка Шеду.
Грозные, мудрые, надменные, сильные, но уязвимые, упрямые. Вот символ Вавилона, вот что должен был он нести на своих знамёнах и щитах.
Элис я долго искать возможный флаг Вавилона,нашел только такой фон городка.Сейчас попробую загрузить и Ваш предложенный флаг.Спасибо за помощь.
Fanta, да не надо заморачиваться, у тебя итак много работы.
Это я просто на будущее, если команда сохранится. И сама идея мне понравилась в командной таблице. Кстати, я думала мы давно на "ты" перешли. Извиняюсь, если не так.