Sava, имелось ввиду, что под каждый чемпионат нет тем (отдельно про Англию, Германию и т.п.)
а Сергулис имел ввиду, что до начала здешнего турнира (Евролига) остались сутки и нужно делать ставки
Дико извиняюсь. Но откуда у меня взялась ставка на матч Локо от 16.08, если я вообще ещё не смотрел даже дальше 15-го числа. Да ещё и счёт такой, какой я бы на трезвую голову не поставил никогда.
Дико извиняюсь. Но откуда у меня взялась ставка на матч Локо от 16.08, если я вообще ещё не смотрел даже дальше 15-го числа. Да ещё и счёт такой, какой я бы на трезвую голову не поставил никогда.
Sava, имелось ввиду, что под каждый чемпионат нет тем (отдельно про Англию, Германию и т.п.)
а Сергулис имел ввиду, что до начала здешнего турнира (Евролига) остались сутки и нужно делать ставки
Спасибо,refer,за разяснения..но скажи..в какой теме можно дать прогноз на начала здешнего турнира (Евролига)...ой..если можно..быстрее..скоро дерби начиается..кони-мясо..а потом..шахта-днепр..
Спасибо,refer,за разяснения..но скажи..в какой теме можно дать прогноз на начала здешнего турнира (Евролига)...ой..если можно..быстрее..скоро дерби начиается..кони-мясо..а потом..шахта-днепр..
Сверху 2ая иконка с хрустальным кубком с надписью Игра, входишь, выбираешь Футбол, потом Евролига и делаешь ставки!
Теперь я тебя не понял. Турнир на автоматике, тем для прогнозов нет. Если ты за старт турнира, то он завтра, а не сегодня.
Если ты за превью, или инфу о матчах вне конкурса, то пиши тут или в http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=5081
люблю тигров, волков, львов. Реально показалось забавно. А ещё аватары друзей напоминает. И учитывая, что одного из них более нет и никогда не будет, то печаль печальная.
Сверху 2ая иконка с хрустальным кубком с надписью Игра, входишь, выбираешь Футбол, потом Евролига и делаешь ставки!
в игру зашел..а футбола не вижу...фуух..увидел(среди тысячи..)..но Евролига ОДНА(слава богу)..капец..как заумно..Наконец..то..добрался..да уж..В любом случае..спс тебе..Сергулис..но пока доберешься..и играть перехочется(прим.Sava).
Чтоб подтвердить прогноз нажмите . Чтоб удалить прогноз нажмите Иконка означает успешное сохранение прогноза, - ошибка сохранения прогноза. (Возможно игра уже началась)
нажмите..еще раз нажмите..фууух...жму..на что нажму...
только капитанам? Стесняюсь предположить, что это будет за информация)
Информация о новостях турнира, новые пользователи слабо ориентируются на форуме и многим надо будет сообщить об открытие набора в Кубок, жеребьевке Кубка, дате проведения туров в Лиге и раундов в Кубке.Если учасников будет 50-80, то оповещать всех мне будет хлопотно, поэтому буду писать капитанам команд, а те в свою очередь пусть ставят в известность своих сокомандников.
Чтоб подтвердить прогноз нажмите . Чтоб удалить прогноз нажмите Иконка означает успешное сохранение прогноза, - ошибка сохранения прогноза. (Возможно игра уже началась)
нажмите..еще раз нажмите..фууух...жму..на что нажму...
есть иконка у каждого матча, а есть иконка внизу и все поставил и 1 раз нажал и все!
в игру зашел..а футбола не вижу...фуух..увидел(среди тысячи..)..но Евролига ОДНА(слава богу)..капец..как заумно..Наконец..то..добрался..да уж..В любом случае..спс тебе..Сергулис..но пока доберешься..и играть перехочется(прим.Sava).
Юкк, помнишь в биатлоне зимой были проблемки с сохранением и кто то оставался без прогноза , а потом ты передал как на фбу что прогноз автоматически сохраняется.
А тут так же нельзя было сделать?