Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
refer 14:18 14.08.2015
Sava, имелось ввиду, что под каждый чемпионат нет тем (отдельно про Англию, Германию и т.п.)
а Сергулис имел ввиду, что до начала здешнего турнира (Евролига) остались сутки и нужно делать ставки

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/
Petrovich 14:20 14.08.2015

LioMart 14:20 14.08.2015
Дико извиняюсь. Но откуда у меня взялась ставка на матч Локо от 16.08, если я вообще ещё не смотрел даже дальше 15-го числа. Да ещё и счёт такой, какой я бы на трезвую голову не поставил никогда.
Petrovich 14:26 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь. Но откуда у меня взялась ставка на матч Локо от 16.08, если я вообще ещё не смотрел даже дальше 15-го числа. Да ещё и счёт такой, какой я бы на трезвую голову не поставил никогда.
котенок по клавишам ходил
Sava 14:28 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Sava, имелось ввиду, что под каждый чемпионат нет тем (отдельно про Англию, Германию и т.п.)
а Сергулис имел ввиду, что до начала здешнего турнира (Евролига) остались сутки и нужно делать ставки

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/
Спасибо,refer,за разяснения..но скажи..в какой теме можно дать прогноз на начала здешнего турнира (Евролига)...ой..если можно..быстрее..скоро дерби начиается..кони-мясо..а потом..шахта-днепр..
refer 14:29 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Спасибо,refer,за разяснения..но скажи..в какой теме можно дать прогноз на начала здешнего турнира (Евролига)...ой..если можно..быстрее..скоро дерби начиается..кони-мясо..а потом..шахта-днепр..
так я как раз дал ссылку, там турнир автоматизированный - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/

а правила турнира: http://ibuprog.com/index.php/sports/rules/3 (скоро поправят опечатки)
LioMart 14:29 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
котенок по клавишам ходил
вот только нет у меня котёнка. И вообще зверей нет.
Сергулис 14:31 14.08.2015
Цитата:
Сверху 2ая иконка с хрустальным кубком с надписью Игра, входишь, выбираешь Футбол, потом Евролига и делаешь ставки!

Сергулис 14:33 14.08.2015
Цитата:
вот только нет у меня котёнка. И вообще зверей нет.
а в аватарке сразу 1,5 штуки или точнее 3 половинки...
LioMart 14:35 14.08.2015
Цитата:
Теперь я тебя не понял. Турнир на автоматике, тем для прогнозов нет. Если ты за старт турнира, то он завтра, а не сегодня.
Если ты за превью, или инфу о матчах вне конкурса, то пиши тут или в http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=5081
LioMart 14:39 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1,5 штуки или точнее 3 половинки...
люблю тигров, волков, львов. Реально показалось забавно. А ещё аватары друзей напоминает. И учитывая, что одного из них более нет и никогда не будет, то печаль печальная.
Sava 14:41 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сверху 2ая иконка с хрустальным кубком с надписью Игра, входишь, выбираешь Футбол, потом Евролига и делаешь ставки!

в игру зашел..а футбола не вижу...фуух..увидел(среди тысячи..)..но Евролига ОДНА(слава богу)..капец..как заумно..Наконец..то..добрался..да уж..В любом случае..спс тебе..Сергулис..но пока доберешься..и играть перехочется(прим.Sava).
Sava 14:43 14.08.2015
Чтоб подтвердить прогноз нажмите . Чтоб удалить прогноз нажмите Иконка означает успешное сохранение прогноза, - ошибка сохранения прогноза. (Возможно игра уже началась)
нажмите..еще раз нажмите..фууух...жму..на что нажму...
LioMart 14:44 14.08.2015
Цитата:
пока доберешься..и играть перехочется(прим.Sava).
согласен. но боюсь, что по другому никак, ибо турниров будет много и не только по футболу.
Olga_B 14:47 14.08.2015
Цитата:
Иконка означает успешное сохранение прогноза
Эта иконка появляется, а потом исчезает плавно. Значит, сохранилось. Можно внизу нажать "Сохранить все".
Tajger 14:50 14.08.2015
Цитата:
только капитанам? Стесняюсь предположить, что это будет за информация)
Информация о новостях турнира, новые пользователи слабо ориентируются на форуме и многим надо будет сообщить об открытие набора в Кубок, жеребьевке Кубка, дате проведения туров в Лиге и раундов в Кубке.Если учасников будет 50-80, то оповещать всех мне будет хлопотно, поэтому буду писать капитанам команд, а те в свою очередь пусть ставят в известность своих сокомандников.
Tajger 14:59 14.08.2015
Цитата:
Это надо спросить у Юкка.
Petrovich 15:00 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Можно внизу нажать "Сохранить все".
всё вроде элементарно, конечно всё сохранится, но я дублирую - сначала у каждого сохраняю, потом все
Сергулис 15:01 14.08.2015
Цитата:
Чтоб подтвердить прогноз нажмите . Чтоб удалить прогноз нажмите Иконка означает успешное сохранение прогноза, - ошибка сохранения прогноза. (Возможно игра уже началась)
нажмите..еще раз нажмите..фууух...жму..на что нажму...
есть иконка у каждого матча, а есть иконка внизу и все поставил и 1 раз нажал и все!
Сергулис 15:04 14.08.2015
Цитата:
в игру зашел..а футбола не вижу...фуух..увидел(среди тысячи..)..но Евролига ОДНА(слава богу)..капец..как заумно..Наконец..то..добрался..да уж..В любом случае..спс тебе..Сергулис..но пока доберешься..и играть перехочется(прим.Sava).
Юкк, помнишь в биатлоне зимой были проблемки с сохранением и кто то оставался без прогноза , а потом ты передал как на фбу что прогноз автоматически сохраняется.
А тут так же нельзя было сделать?
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up