Рыбакина сама отдала финал Белинде. Вела 2:0 в третьем сете, а потом тупо отдала два гейма; опять взяла подачу швейцарки, после чего снова проиграла свою, и поплыла...
В 1/2 финала швейцарка, которая занимает девятое место в рейтинге WTA, в трех сетах обыграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину (15 позиция) – 7:6, 4:6, 6:3.
В первом сете Бенчич уступала сопернице со счетом 2:5, однако в итоге сумела перевести его на тай-брейк, где отыграла у Рыбакиной шесть сетболов.
Олимпийская команда Австралии по легкой атлетике в полном составе ушла на карантин. Об этом сообщает пресс-служба олимпийского комитета страны.
Такое решение было принято после того, как австралиец Кертис Маршалл контактировал с американским атлетом Сэмом Кендриксом, который сдал положительный тест на коронавирус.
"Члены сборной Австралии по легкой атлетике (63 человека) изолируются в своих комнатах в качестве меры предосторожности после того, как стало известно о положительном тесте на коронавирус у члена сборной США по легкой атлетике", - говорится в заявлении местного НОК.
Напомним, соревнования по легкой атлетике на Олимпиаде в Токио стартуют 30 июля.
Украине аналитики прогнозируют 15-е место как по общему количеству выигранных медалей, так и по медальному зачету. Ожидается, что наши спортсмены выиграют 21 медаль – 6 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых.
С такими аналитиками хорошо в карты играть.Где они нашли 6 золотых медалей???
Ну может быть бокс Хижняк. Ну может прыжки в высоту у женщин Могучих. Вот и все. Дай бог серебро у Романчука по плаванью на 1500 и у жены в прыжках.Свитолина возмет бронзу в теннисе и на этом все.Вроде бы.Но может Беленюк серебро в борьбе.Ну и загадочные синхронистки в двух видах. Вот и все.
Олимпийская команда Австралии по легкой атлетике в полном составе ушла на карантин. Об этом сообщает пресс-служба олимпийского комитета страны.
Такое решение было принято после того, как австралиец Кертис Маршалл контактировал с американским атлетом Сэмом Кендриксом, который сдал положительный тест на коронавирус.
"Члены сборной Австралии по легкой атлетике (63 человека) изолируются в своих комнатах в качестве меры предосторожности после того, как стало известно о положительном тесте на коронавирус у члена сборной США по легкой атлетике", - говорится в заявлении местного НОК.
Напомним, соревнования по легкой атлетике на Олимпиаде в Токио стартуют 30 июля.
Так 30 завтра.
Что за карантин на 1,5 дня?
И карантин как я понимаю не выходить из номера...... А как же тренировки?
А я думал что гимнастика, космос, балет , Шахматы и хоккей !
А как же шпага с Колобковым?
Я сам занимался шпагой и считаю самым зрелищным видом!
1) только укол, а не удар по касательной (лампочка не загорится)
2) не только в туловище , а в любую часть - тело, голову(шлем), ногу - носок ботинка, колено, бедро, руку.....
3) решение судей минимально, почти всё решает лампочка.
Ну там по моему два вида. Это артистическое плаванье из двоих и обычное из 4. Наши вроде в тройке элиты в россиянками и китаянками. Но для меня загадочные.
Я сам занимался шпагой и считаю самым зрелищным видом!
1) только укол, а не удар по касательной (лампочка не загорится)
2) не только в туловище , а в любую часть - тело, голову(шлем), ногу - носок ботинка, колено, бедро, руку.....
3) решение судей минимально, почти всё решает лампочка.
Я на шпагу пошел у нас в секцию после прочтения рассказа Мальчик со шпагой.Читал наверное? Полгода походил,но потом футбол победил. Так вот,из всех видов я считаю настоящим только шпагу-остальное фуфло.С таким же успехом можно проводить турниры по ножевому бою.Финкой,кортиком или чем-то.И то,это будет лучше чем рапира. Рапира даже менее опасна,чем та же ветка колючей ежёвики или шиповника. Те оставят больше ран в настоящей бою.))) Сергулис-я с тобой!
Сергулис, А кто автор Мальчик со шпагой.? Помнишь?Лень лезть в вики,кто-то из мэтров.Забыл.Но произведение бомбовое.Может сейчас я по другому бы взглянул но в те года подросковые,это была правильная книга,как писал Владимир Семёнович.И мы их читали!