Отстояли таки 2-е место!! С чем и поздравляю команду! А также Тараса с личным 2-м местом!!
Себя поздравить не с чем)) но это ожидаемо) не имею ни малейшего представления о 90% команд и тыкал пальцем в небо) Эксперимент не удался и в квале участвовать более не буду. Много, нудно и нафиг оно такое надо)))
Отстояли таки 2-е место!! С чем и поздравляю команду! А также Тараса с личным 2-м местом!!
Начал просто чУдно!
Цитата:
Сообщение от gavian76
в квале участвовать более не буду. Много, нудно и нафиг оно такое надо
Закончил - шо попало...
Цитата:
Сообщение от gavian76
Себя поздравить не с чем
Ты наверное забыл, что командный итог складывается из трех лучших результатов участников команды в каждом отдельно взятом матче? Так что, кто там принес больше пользы, а кто меньше - вопрос очень и очень спорный. Главное, что медали мы добыли. А то, что не выиграл - так то такое, мы с дядей Мишей тоже не в призах, зато командой мы сильны. Брось эти упаднические настроения, нам еще воевать и воевать (на футбольных полях, естественно).
Ну и, естественно, тоже хочу поздравить победителей и призеров обоих турниров - вы молодцы!!! Особые поздравления Тарасу (вдвойне), Мише и Вите - отличная у нас банда!
Летняя серия турниров закончена, ну и я завершаю свою серию кратких резюме выступления наших команд в квалификации ЛЧ и ЛЕ...
Лига чемпионов:
Краснодар: как ни старались краснодарцы, а выше головы прыгнуть не удалось. Да и старались они как то... нехотя - греки переиграли хозяев и в ответном матче, и по счету, и по игре. И все таки Кубань без еврокубков не осталась - впереди матчи Лиги Европы.
Лига Европы:
Карабах: ох и нервотрепы... Еле-еле душа в теле, но из последних сил все же пролезли в групповой раунд. Аллилуйя!.. ФК Рига: знатно побуцкали рижане датчан на своем стадионе, но в итоге не хватило всего то одного мяча. Очень, очень жаль... Заря: точно так же весь матч давили своих соперников и украинцы, имели массу моментов, но... Испанцы использовали оба своих шанса, и прошли дальше. Впрочем, боевая ничья с Эспаньолом - очень хороший стимул для молодой луганской команды, и не менее хороший фундамент на следующий сезон. БАТЭ и Астана: в равной игре равных соперников белорусам не хватило всего одного мяча, и они в кои то веки остаются без еврокубков. Астана шагает в групповой раунд... Спартак М: дааа уж... Просто попали дома португальцам. Просто остались смотреть Лигу Европы дома по телевизору. Все просто... Судува: неимоверно жаль симпатичную литовскую команду. Как я и предполагал, бой они Ференцварошу таки дали, и забили достаточно, но... все таки не достаточно, как оказалось... Арарат-Армения: вот и отыграла армянская мелодия. Такого шанса может больше и не быть - не каждый день (и год) попадаются люксембуржцы в стадии плей-офф. Но умудрились же... А кто нибудь помнит команду из Люксембурга в групповой стадии еврокубков? Вряд ли...
Летняя серия турниров закончена, ну и я завершаю свою серию кратких резюме выступления наших команд в квалификации ЛЧ и ЛЕ...
Лига чемпионов:
Краснодар: как ни старались краснодарцы, а выше головы прыгнуть не удалось. Да и старались они как то... нехотя - греки переиграли хозяев и в ответном матче, и по счету, и по игре. И все таки Кубань без еврокубков не осталась - впереди матчи Лиги Европы.
Лига Европы:
Карабах: ох и нервотрепы... Еле-еле душа в теле, но из последних сил все же пролезли в групповой раунд. Аллилуйя!.. ФК Рига: знатно побуцкали рижане датчан на своем стадионе, но в итоге не хватило всего то одного мяча. Очень, очень жаль... Заря: точно так же весь матч давили своих соперников и украинцы, имели массу моментов, но... Испанцы использовали оба своих шанса, и прошли дальше. Впрочем, боевая ничья с Эспаньолом - очень хороший стимул для молодой луганской команды, и не менее хороший фундамент на следующий сезон. БАТЭ и Астана: в равной игре равных соперников белорусам не хватило всего одного мяча, и они в кои то веки остаются без еврокубков. Астана шагает в групповой раунд... Спартак М: дааа уж... Просто попали дома португальцам. Просто остались смотреть Лигу Европы дома по телевизору. Все просто... Судува: неимоверно жаль симпатичную литовскую команду. Как я и предполагал, бой они Ференцварошу таки дали, и забили достаточно, но... все таки не достаточно, как оказалось... Арарат-Армения: вот и отыграла армянская мелодия. Такого шанса может больше и не быть - не каждый день (и год) попадаются люксембуржцы в стадии плей-офф. Но умудрились же... А кто нибудь помнит команду из Люксембурга в групповой стадии еврокубков? Вряд ли...
Почему же как раз люксембуржцы второй сезон подряд попадают в групповой этап Лиги Европы еще с Миланом в одной группе играли
И все таки Кубань без еврокубков не осталась - впереди матчи Лиги Европы.
Может к тому времени очухается кто-то из травмированых.А то играть без Ари,Газинского,Классона,Мартыновича и немного Кабеллы как-то не комильфо.По сути Краснодар выше головы прыгнул.
Может к тому времени очухается кто-то из травмированых.А то играть без Ари,Газинского,Классона,Мартыновича и немного Кабеллы как-то не комильфо.По сути Краснодар выше головы прыгнул.
Ты матчи с Порту имеешь в виду, я надеюсь? А что, они уже и там без лидеров играли?
Vitinio2015, Прогресс-Нидеркорн? Запамятовал, однако. Так то хоть команда вроде приличная более-менее. Короче, начинаем привыкать к тому, Люксембург помалу выбивается в лидеры европейского футбола.
Да эта четверка у них еще до еврокубков травмировалась.Вся центральная ось.Потому и пишу,что то,что зашли так далеко-это чудо.
Не, ну это ты загнул. Куда так далеко они зашли? В ЛЕ? Так они бы туда попали и при проиграше Порту. По новой системе отбора, так же, как и Динамо Киев, например. А вот за то, что выбили из ЛЧ португальцев - да, респект, только и всего.
Vitinio2015, Прогресс-Нидеркорн? Запамятовал, однако. Так то хоть команда вроде приличная более-менее. Короче, начинаем привыкать к тому, Люксембург помалу выбивается в лидеры европейского футбола.
Так и есть))))) я читал где то статью что они изменили подход к футболу в стране и теперь у них будет прогресс как в клубном футболе так и у сборной и кстати я почти уверен что через Лигу Наций Люксембург пройдет и мы увидим его на следующем Чемпионате Европы))))))))))
Пока что-то этот прогресс дальше одной команды не особо и ушёл.
Ну так подожди это только начало))))) и кроме того они уже лучше выступили например чем вот Молдавия с Шерифом или Армения или Грузия, постепенно поднимут относительно для себя и рейтинг и там уже и сетка будет лучше возможно это же не за один год делаться будет как я думаю)))))