В плей-офф выходят команды занявшие первые 8 мест в турнирной таблице первого этапа. Плей-офф состоит из серий четвертьфиналов, полуфиналов и финала. Команды проигравшие в полуфиналах проводят между собой серию за третье место.
Пары четвертьфинала формируются по принципу самое высокое место - против самого низкого, команда занявшая по итогам регулярного чемпионата 1-е место играет с командой занявшей 8-е место, четвертое место - с пятым, третье - с шестым и второе место - с седьмым.
Серии четвертьфиналов и полуфиналов проходят до двух побед, в финале играется один матч, а серия за третье место - до двух побед.
В четвертьфинале команда занявшая более высокое место первую игру проводит на поле соперника, а вторую и третью на своем поле. В полуфинале и финале первые две игры команда занявшая более высокое место проводит на своем поле, а третью и четвертую – на поле соперника.
karhu, простите, сударь. Я, конечно, не Никита.
НО
В прошлом году после некоторых споров было так.
В этом уже видимо тоже. Старт плей-офф - 3 марта и пара встреч уже идёт Продолжение в 17-00 на скрипте
karhu, простите, сударь. Я, конечно, не Никита.
НО
В прошлом году после некоторых споров было так.
В этом уже видимо тоже. Старт плей-офф - 3 марта и пара встреч уже идёт Продолжение в 17-00 на скрипте
Чемпионат вроде и есть Чемпионат , по результатам которого участники получают медали и звание Чемпиона регулярки. Плей офф - это практически совсем иной турнир , в котором участвуют лучшие по результатам регулярки. Победитель которого единолично получает Кубок и лавры единственного победителя.
Почему в нашем турнире не так ?
karhu, может быть потому что Чемпионат не закончен? Даже на сайте Федерации указано, что чемпиона России нет. Всего лишь завершён первый этап, своего рода квалификация, где лучшим стал "Енисей" http://www.rusbandy.ru/season/466/table/
Чисто на всякий случай: 25-й тур нашего главного конкурса по хоккею с мячом - Чемпионата России (Российская Суперлига 2019/2020), он же и первый день плей-офф турнира, завершён. Новый второй день уже СКОРО, а точнее в эту пятницу 6 марта
Ramil, я много, что могу на самом деле. Но это может вызвать интересную пикантную реакцию)))
Выставил две вечерние пары. А вот игру Енисей-Трубник пришлось убрать, поскольку за полтора-два часа маловероятно набрать даже 15 прогнозов, а надо 29 всё-таки или близко к тому
Ramil, я много, что могу на самом деле. Но это может вызвать интересную пикантную реакцию)))
Выставил две вечерние пары. А вот игру Енисей-Трубник пришлось убрать, поскольку за полтора-два часа маловероятно набрать даже 15 прогнозов, а надо 29 всё-таки или близко к тому
Я имел ввиду не только возможность, а в первую очередь - права.
Ramil, права мне Юкк выдал на весь скрипт ХОККЕЯ без исключения))) Ранее мы с Никитой вроде бы обсуждали вариант моей возможной помощи. Но всё равно как-то неожиданно.
К тому же с утра я почему-то вообще не мог ничего выставить нигде.