Спасибо всем одногруппникам за очень достойное противостояние на прошедшем этапе.Вы по праву идете дальше,а мне надо когда-то начинать осваивать и Малый Пауль. Отдельное спасибо Marafonec за то,что в 6-м туре,после упорнейшего сопротивления,дал мне возможность испытать себя в Малом.Всем ребятам из группы "В"дальнейших успехов в борьбе за главный приз Турнира.
Спасибо всем одногруппникам за очень достойное противостояние на прошедшем этапе.Вы по праву идете дальше,а мне надо когда-то начинать осваивать и Малый Пауль. Отдельное спасибо Marafonec за то,что в 6-м туре,после упорнейшего сопротивления,дал мне возможность испытать себя в Малом.Всем ребятам из группы "В"дальнейших успехов в борьбе за главный приз Турнира.
И тебе спасибо за бескомпромиссную борьбу в дружеской атмосфере . Желаю успехов в Малом Пауле
матчи 4 тура еврокубков, где выступает львиная доля "домашек"-лидеров чемпионатов, находятся в аккурат между матчами нашего плова (первыми и ответными) . Вот тут есть где "лоб поморщить"... Первое - лидеры могут перед еврокубками не напрягаться в чемпионатах, дать отдохнуть лидерам команд, подремонтировать тактические замыслы тренерского штаба... Второе - после матчей еврокубков, они как правило играют очень неожиданные матчи с точки зрения результатов... Ну и Третье- что лучше: стабильные середняки, или непредсказуемые лидеры? И все нужно продумать до 18.00...
Дядя Миша, и вам спасибо за достойное выступление и игру! Честно, кажу, что не рассчитывал на выход из группы. Думал, что с кем-то из вас двоих (Вами или Андреем-Марафонцем) буду бороться за выход в Малый Пауль, а на деле вон как вышло.