Я тоже поздравляю Победителя с заслуженной победой.А так же хочу сказать спасибо организаторам Турнира за его создание и ведь стало понятно, что даже дилетанты могут войти в призеры .
Вот и подошла к концу Олимпиада,а вместе с ней и Турнир Прогнозистов по хоккею. И пусть многие играли в прогноз, и смотрели хоккей впервые (а некоторые после длительной паузы) результаты оказались очень плотными и ровными. Победитель и призёры неизвестны были вплоть до финального матча! И только финал расставил все по своим местам. И победу заслуженно одержал Игорь Симкив, он же Полосатик! Победа заслуженная во всех отношениях, ибо только он один занимал промежуточные первый места аж 7 раз из 9-ти туров! Победитель награждается кружкой, которую я завтра же заказываю, и фото которой потом размещу в этой же ветке! (Игорь, свяжемся потом о доставке в ВК).
Второе и третье места заняли Mike и Yuravlas. У них у обоих было по 2 промежуточных первых места, по 3-вторых места, но у Миши на 1 третье место больше, поэтому заслуженное второе место! Юре-респект, бился до конца, и качество прогнозов было на высоком уровне!)
Что хочется ещё отметить? То что благодаря ТП матчи (мне лично) смотреть было гораздо интереснее, и это большой плюс. Я двумя руками за то, чтобы в мае этого года отыграть Чемпионат Мира. К слову, он проходит на родине Василия. Думаю, что до мая месяца мы все успеем соскучится и по хоккею, и по общению, после завершения биатлонного сезона. Чемпионат мира пройдет с 9-го мая по 25 мая. Тем более, что тем кто остался вне призов есть что доказывать). И Юре Цвиллингу, и Илье, и мне, и Барсику, и Сане,и тем более у Лёлика будет жажда реванша!, и Юле (азартнейшей девушке!), ну и тем более хозяину ЧМ - Василию! Всех жду в этой же ветке (вынесу её позже отдельно от ОИ) в мае!
P.S.Надеюсь, что у меня хватит возможности завтра сделать «утешительные призы».Так что ждите вечером сообщение здесь!Спасибо,друзья за Турнир!
Юре огромный РЕСПЕКТ за такой хокейный турнир на ОИ!
А всем остальным участникам большое СПАСИБО за непростую конкуренцыю было очень интересно, до последнего периода в финальной игре
Ах да...и хотелось бы отдать приз турнира нашей единственной девушке на турнире - Юточке!