До завтра,Прошка.
Я,пожалуй,тоже пойду.С последним матчем все понятно уже,в плане победителя.На промежуточный финиш Баламуты придут первыми,но битва еще не закончена!
Решил проверить работу автомата-выставляющие баллы! Раньше не обращал внимание-а жаль!! В матче Бамберг-Баскония зафиксирован счет 78-72-у меня 78-73-один балл до точности -точный счет-23 балла у меня 18!! Но я заметил другой вариант-у Сереги-79-73-два разница-у него 21 балл-у меня погрешность в одном балле-18.Да не ожидал такой ошибки!! Разберитесь!!
Пока все ещё не заснули-напоминаю на завтра на утро!!
Готовимся к турниру командный Чемпионат Европы по шахматам на о.Крит,Греция, который пройдёт
с 28 октября по 6 ноября. Шаблоны будут выставлены сразу же как только закончится жеребьёвка
28 октября в теме "турниры" http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20715&page=10 Не пропустите!!
Цитата:
Сообщение от Sava
Лидер поставил на Уникаху??!!
Вот это шанс у тебя,Сергей!
Интересный счет, с которым закончилась игра, позволил набрать лишь 5 очков)
Ничего, что только 5. Акела дважды промахнулся, т.е. у 100000ника два ноля. Ты совсем близко!
И мы за тебя болеем!
Всё получится.
Ягуар-после проверки- 23 и мои 18 правильно начислены-а вот Сереге вместо 17 баллов приплюсовали +4 и ошибочно 21.Для командного зачета-это большой плюс!!
Ягуар-после проверки- 23 и мои 18 правильно начислены-а вот Сереге вместо 17 баллов приплюсовали +4 и ошибочно 21.Для командного зачета-это большой плюс!!
Да елки палки. Не ужели тяжело внимательно прочесть и с карандашом разобраться в правилах.
Хорошие они или плохие - это другой вопрос. Но они одинаковы для всех.
Он то как раз скажет, что таки да. А по моему хотел оторваться ещё больше. В любом случае остался бы на первом месте.
если предположить , что , вот так вот вдруг , ставки да сыграли , скока бы он нам уже привез ? думаю турнирное положение позволяло рискнуть , но только один раз