я вообще не успел поставить........как так то давайте матчи хотя бы за сутки !!!!а не за пару часов!!!!!!!!
Матчи были выставлены
Цитата:
Сообщение от Ярославец
я вообще не успел поставить........как так то давайте матчи хотя бы за сутки !!!!а не за пару часов!!!!!!!!
Матчи были выставлены 23 февраля.О чем я делал всем рассылку на почту,писал в чате,делал общее обьявления на сайте и форуме.И в разделе хоккей аж два обьявления. Этого мало? Напиши свой телефон,буду ещё и звонить.
Матчи были выставлены 23 февраля.О чем я делал всем рассылку на почту,писал в чате,делал общее обьявления на сайте и форуме.И в разделе хоккей аж два обьявления. Этого мало? Напиши свой телефон,буду ещё и звонить.
да надо было сразу тур отменить или перенести, когда случилось такое.
А ещё лучше сразу было не ставить туры в праздники 22-25 февраля и 7-10 марта
Мне ни чего не приходило(матчи выставлены 23 февраля, это хорошо, и наверное вечером.... Я же не могу например сидеть и ждать.... А играть ночью начали нхл 24 февраля! Напишу телефон!
Мне ни чего не приходило(матчи выставлены 23 февраля, это хорошо, и наверное вечером.... Я же не могу например сидеть и ждать.... А играть ночью начали нхл 24 февраля! Напишу телефон!
матчи на 03.03 уже выставлены и дедлайн всегда в 23 часа (это теперь)
что тут сложного??матчи всегда в субботу на воскресенье!т.е. в субботу до 23 -х надо поставить прогноз!
ЭТО не сложно запомнить!(можно на листочек напоминалку написать)
что тут сложного??матчи всегда в субботу на воскресенье!т.е. в субботу до 23 -х надо поставить прогноз!
Я из всего пропустил только тур один раз и это 24 февраля и кубок в этот день, я на сайте каждый день, и по не сколько раз, я спрашивал 23 февраля в 7 утра!!! Что ставок нет!!! Это уже меньше суток до начала игры!!я везде поставил где играю..... А хоккея не было, не смог больше зайдти, на почту мне ни чего не приходило... А кубок проиграл, день игровой погубил
У всех разное время, и еще раз с утра 23 не было линии, а причем 03.03?
а в Кубок Гагарина будем играть?или желающих совсем нет?
вот чего нашёл я
Цитата:
Расписание матчей Кубка Гагарина 2018:
1/8 финала
«Запад»: 3, 4, 6, 7, 9, 11 и 13 марта 2018 года
«Восток»: 4, 5, 7, 8, 10, 12 и 14 марта 2018 года
Четвертьфинал
«Запад»: 16, 17, 19, 20, 22, 24 и 26 марта 2018 года
«Восток»: 17, 18, 20, 21, 23, 25 и 27 марта 2018 года
Полуфинал
«Запад»: 29, 31 марта, 2, 4, 6, 8 и 10 апреля 2018 года
«Восток»: 30 марта, 1, 3, 5, 7, 9 и 11 апреля 2018 года
Финал Кубка Гагарина
14, 16, 18, 20, 22, 24 и 26 апреля 2018 года
На спортсе, правда, календарь турнира торжественно отсутствует
Что касается турнира, то я бы поиграл, пожалуй, да похоже негде и нескем, учитывая тот факт, что у нас всё только в зачаточном состоянии, а матчи видимо уже послезавтра, да и открыто интерес высказали только ты да я.
alegem, с этой Олимпиадой всё как-то наложилось и перепуталось)))
Про КХЛ мы вроде говорили с Эллой и с Юкком и он тогда говорил, что "КХЛ нет, Кубок Гагарина сыграем", а потом видимо закрутился и забыл напрочь. Я так точно забыл, потому как ещё вчера думал, что старт в апреле и с удивлением сегодня утром нашёл какое-то там расписание с 3 марта и типа сетку какую-то.
Правда, что-то матчей нигде нет никаких, кроме КХЛовских 1 марта, так что и наполнить скрипт нечем похоже.
если кто найдёт время матчей, то начать наверное даже можно прямо на форуме с 3-го числа, а прогнозы потом уже перенести в скрипт, а без времени никак.