Так никто ж не спорит, что всё, я говорю о пропорциональности на данном этапе. Если кубок - делаем солянку, а не "сегодня полностью Европа, а завтра - НБА". Лично мне так "не цікаво".
Да здесь все просто.
В предыдущих кубках ставил 3 матча НБА а остальное Европа.
В последнем кубке из за рваного календаря и пауз перед плей-офф и там и там, приходилось брать то что играется на те дни когда у нас очередной тур.
Даа!Для Цска Олимпиакос в финалах 4-ёх просто ужас
Да после того как в том злосчастном матче они отправили воду нашим и мы играли после 5 фолов долго 3 на 5 я не навижу Олимпиакос! Да я понимаю что может виноват всего 1 дебил фанатик и сейчас давно другие игроки и тренеры но я это не забуду никогда....
Наверно об этом знают и игроки и Тренеры и мандраж или скованность или мешает излишнее желание или просто злой рок....
Эх все команды ЦСКА слили в этом году... Даже молодёжка в футболе пол сезона с отрывом шла, а в конце слетели (((
И Вашингтон и в других видах, все за кого переживал неудел...
Самое смешное, что я как раз и поставил, случайно. Перед матчем зашёл проверить, все ли в порядке, и ужаснулся. Естественно, поменял быстренько на армейцев.
Francesko T, у меня такое было в матче УНИКС-Локомотив-Кубань, ставила по каким то соображениям на Кубань, проверила, ужаснулась и поменяла ... зря, но поскольку матч не повлиял на результат, то и ладно
gavian76, тоже думала поболее, можно сказать скромничала в прогнозе
о! а команда поднялась, и это радует
Космос высоко - удачи Анюта!
и Сегун за матч 20 баллов, во круто!
все, до новых встреч