Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
Olga_B 17:13 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А она хоть в сотню входит?
Хоть 1 турнир хотя бы челенджер выиграла?
Она первая ракетка в парном разряде. ) Тоже немало.
Ответ
Olga_B 17:17 03.07.2017
Цитата:
вроде бы не доказали что она мужик.... Ну и где она и ее победы потом?
Она еще потом побеждала. На Олимпиаде в 2012 и 2016. За Лондон медаль вручили в этом году после дисквалификации Марии Савиновой. Вот так.
Ответ
Сергулис 17:18 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Она первая ракетка в парном разряде. )
Под кем она там "ходит"?
Под Хидингс?
Ответ
Olga_B 17:19 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
еще завтра будет трудный день
Держись. )
Ответ
Olga_B 17:21 03.07.2017
Цитата:
Под Хидингс?
Это еще кто?
Ты имеешь в виду, с кем она в паре играет? С Шафаржовой в последнее время. А что?
Ответ
Сегун 8492 18:01 03.07.2017
Цитата:
Она еще потом побеждала. На Олимпиаде в 2012 и 2016. За Лондон медаль вручили в этом году после дисквалификации Марии Савиновой. Вот так.
А в прошлом году она женилась на женщине.
Ответ
Юкк 18:10 03.07.2017
Цитата:
Юра, что-то ты сегодня неблагосклонен к женщинам. Или это тоже любя? )
Больше не буду вам никого показывать.)))
Тогда я вам сам завтра покажу женский теннис в фото))
Ответ
Юкк 19:04 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
А в прошлом году она женилась на женщине.
Как Навратилова?
Ответ
Эдмундо 19:13 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это точно женщина? А допинг она не принимает? Шарапова принимает, а этот гоблин нет? Вторая снизу фотка из гей парада, точно)))
Интересная дама,у неё ещё столько места под тату,что так ихочется увидеть что- то неординарное
Ответ
Эдмундо 19:19 03.07.2017
Цитата:
Оля, помнишь в легкой атлетике какая то женьщина никому неизвестная с мужским лицом выиграла вроде бы золото... Потом ее проверяли и даже на генном уровне и вроде бы не доказали что она мужик.... Ну и где она и ее победы потом? Что то тут нечисто!!!
Семеня её фамилия,вроде из Африканской страны она,не помню точно какой,но на мужика похожа лучше любого представителя этой половины человечества
Ответ
Bars 19:41 03.07.2017
Каспер Семеня если точнее.А результатов нет вроде потому что в тюрьме сидит за убийство....если ничего не путаю.
Ответ
Эдмундо 20:18 03.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Каспер Семеня если точнее.А результатов нет вроде потому что в тюрьме сидит за убийство....если ничего не путаю.
Хорошо,что не за мужеложство
Ответ
LioMart 02:21 04.07.2017
Юкк, по поводу волейбола: Барсик, конечно, молодец, но по моему у Сегуна правила поинтересней будут. Если их, конечно, вообще можно запихать в скрипт. Кстати, про скрипт не понял: это ты хочешь сделать новый под волейбол так вот сразу без тестов и с абсолютно непонятными перспективами на будущее? Или какой-то из существующих переделать?
Ответ
Serega 02:49 04.07.2017
Цитата:
А какие ты думал правила под волейбол? Я на скрипт волейбол смогу загнать,я смотрел. А правила на скрипт по волейболу вон Барсик предложил простые и не витиеватые.Победа команды 1 балл,а угаданный счет в партиях-2. Так как там всего может быть три результата.
А чем прошлогодние правила не угодили?Там такая же система начисления очков)
Ответ
Сергулис 03:03 04.07.2017
Цитата:
Тогда я вам сам завтра покажу женский теннис в фото))
Вчерашнее завтра наступило сегодня!
Ждём фото!
Ответ
LioMart 03:33 04.07.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А чем прошлогодние правила не угодили?Там такая же система начисления очков)
Serega, я даже и забыл, что в прошлом году мы уже играли волейбол. И, можно сказать даже неплохо. Как я уже сказал выше регламент Сегуналично мне кажется чуть более полным, поскольку лично я вижу таки разницу в вариантах 3-0 и 3-1, а 3-2 тем более. Хотя бы потому, что партия длиннее получается и в матче предполагается борьба.
Я, к слову, как-то всё же посмотрел волейбол. Правда, в записи. Вполне ничего так Клубы немного скучновато. А вот сборные ничего так. Особенно, женские Так сказать, клубника со сливками с доставкой на дом
Ответ
Юкк 05:07 04.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, по поводу волейбола: Барсик, конечно, молодец, но по моему у Сегуна правила поинтересней будут. Если их, конечно, вообще можно запихать в скрипт. Кстати, про скрипт не понял: это ты хочешь сделать новый под волейбол так вот сразу без тестов и с абсолютно непонятными перспективами на будущее? Или какой-то из существующих переделать?
Скрипт можно легко переделать с тенниса.Он у нас всё равно стоит пустой. Но вот правила Сегуна на скрипт я не засуну.И поэтому решайте,или на форуме,но тогда Сегуну придется обрабатывать уйму прогнозов.Или на скрипте,но по правилам Барса.
Ответ
Юкк 05:11 04.07.2017
Цитата:
Вчерашнее завтра наступило сегодня!
Ждём фото!
Начнем с вот этой.
Ответ
Olga_B 05:13 04.07.2017
Цитата:
Начнем с вот этой.