Оля, помнишь в легкой атлетике какая то женьщина никому неизвестная с мужским лицом выиграла вроде бы золото... Потом ее проверяли и даже на генном уровне и вроде бы не доказали что она мужик.... Ну и где она и ее победы потом? Что то тут нечисто!!!
Семеня её фамилия,вроде из Африканской страны она,не помню точно какой,но на мужика похожа лучше любого представителя этой половины человечества
Юкк, по поводу волейбола: Барсик, конечно, молодец, но по моему у Сегуна правила поинтересней будут. Если их, конечно, вообще можно запихать в скрипт. Кстати, про скрипт не понял: это ты хочешь сделать новый под волейбол так вот сразу без тестов и с абсолютно непонятными перспективами на будущее? Или какой-то из существующих переделать?
А какие ты думал правила под волейбол? Я на скрипт волейбол смогу загнать,я смотрел. А правила на скрипт по волейболу вон Барсик предложил простые и не витиеватые.Победа команды 1 балл,а угаданный счет в партиях-2. Так как там всего может быть три результата.
А чем прошлогодние правила не угодили?Там такая же система начисления очков)
А чем прошлогодние правила не угодили?Там такая же система начисления очков)
Serega, я даже и забыл, что в прошлом году мы уже играли волейбол. И, можно сказать даже неплохо. Как я уже сказал выше регламент Сегуналично мне кажется чуть более полным, поскольку лично я вижу таки разницу в вариантах 3-0 и 3-1, а 3-2 тем более. Хотя бы потому, что партия длиннее получается и в матче предполагается борьба.
Я, к слову, как-то всё же посмотрел волейбол. Правда, в записи. Вполне ничего так Клубы немного скучновато. А вот сборные ничего так. Особенно, женские Так сказать, клубника со сливками с доставкой на дом
Юкк, по поводу волейбола: Барсик, конечно, молодец, но по моему у Сегуна правила поинтересней будут. Если их, конечно, вообще можно запихать в скрипт. Кстати, про скрипт не понял: это ты хочешь сделать новый под волейбол так вот сразу без тестов и с абсолютно непонятными перспективами на будущее? Или какой-то из существующих переделать?
Скрипт можно легко переделать с тенниса.Он у нас всё равно стоит пустой. Но вот правила Сегуна на скрипт я не засуну.И поэтому решайте,или на форуме,но тогда Сегуну придется обрабатывать уйму прогнозов.Или на скрипте,но по правилам Барса.