Да уж.. сегодняшнее моё провтыкалово Пидручного по оплошности в личных записях стоило мне призового места на этом этапе.. Впрочем, после провальных первых двух этапов, прогресс налицо)) После НГ иду бодаться за призы, однозначно))
Этап в Нове Место отныне будет моим "нелюбимым" для прогнозирования. Две последние гонки - полный провал: мужики все последние, у барышень подвела та, от которой не ожидал. Ирочка Варвинец, как же так?.. Пошел ко дну...
Этап в Нове Место отныне будет моим "нелюбимым" для прогнозирования. Две последние гонки - полный провал: мужики все последние, у барышень подвела та, от которой не ожидал. Ирочка Варвинец, как же так?.. Пошел ко дну...
Насчёт этапа согласен, но о каком дне ты говоришь? Ты же 4-й в рейтинге!))) Дно это когда в 1\64 не проходишь, а так даже моё 50-е ещё не дно, но я его уже вижу
Так что не кипишуй у тебя от 1-го расстояние одна гонка, усё упереди
А сколько игроков отбирается в Кубок?
Есть ли у какой команды (разумеется кроме Бродяг), у которой все 4 игрока отобрались?
Если 128 отбирается, то есть у кого все 4 игрока в первых 64? (разумеется кроме Бродяг)
Погружение началось. Или ты хотел, чтобы я камнем рухнул? Я с прошлого года тренировался именно на этот турнир, поэтому с 1го на 4ое - это для меня уже трагедия. Ладно, увидимся в Германии.
Есть ли у какой команды (разумеется кроме Бродяг), у которой все 4 игрока отобрались?
Если 128 отбирается, то есть у кого все 4 игрока в первых 64? (разумеется кроме Бродяг)
Даже не знаю. Изначально планировмлось одно, а теперь приходят смски в личку,чтобы расширить. Игроков постоянных стало больше. Так что может и увеличим.нсли гонок хватит для финала.
Изначально планировмлось одно, а теперь приходят смски в личку,чтобы расширить.
Юкк, а ведь я об этом говорил еще ровно год назад. "Подумаем...пересмотрим...решим...". И ничего не поменялось, опять все на ходу. Наверное ждали года петуха, чтобы клюнул?
Даже не знаю. Изначально планировмлось одно, а теперь приходят смски в личку,чтобы расширить. Игроков постоянных стало больше. Так что может и увеличим.нсли гонок хватит для финала.
Это с чего вдруг?Сейчас в фэнтези участвует 121 прогнозист, плюс для чего тогда был рейтинговый турнир на протяжении 3-х этапов?
Юкк, а ведь я об этом говорил еще ровно год назад. "Подумаем...пересмотрим...решим...". И ничего не поменялось, опять все на ходу. Наверное ждали года петуха, чтобы клюнул?
А ты посчитай хотя бы примерно, сколько на сайте турниров, сколько в каждом турнире вопросов и проблем, кроме того сколько обращений и предложений, сколько всего надо дорабатывать.Кроме того у меня еще есть и своя собственная работа и не маленькая и семья. С одним нестабильным програмистом и ограниченным бюджетом, как думаешь, я могу все упомнить? Я уже писал, что изначально идея была только про биатлон, потом давай скрипт на футбол, потом скрипт на хоккей, потом на формулу, потом на баскетбол. Все подгонять, переделывать, контролировать. Если бы не было побочных турниров, то биатлон был бы отшлифован, но все де хотят новенького? А меня одного на все уже не хватает. Вот и остается выбор, или как в фильме " мы нижеподписавшиеся" про хлебозавод имеет недоработки , но печь хлеб может, или оптимизировать сайт до чисто биатлонных турниров, закрыв все остальное и доводить их до завершения.поэтому если вариант " на колесах" не подходит, придется закрывать, дорабатывать и потом только открывать.
потом давай скрипт на футбол, потом скрипт на хоккей, потом на формулу, потом на баскетбол
Гони в шею всех просителей. Шучу, конечно. А серьезно - зачем же ты ищешь себе еще проблем? "Письма трудящихся...пожелания...". Есть определенные правила - 3 рейтинговых этапа, 1/32 и едем дальше, вот и все.