Дякую, іду ставити прогнози на баскетбол,
На хокей поставила.
На який вид спорту ще треба ставити?
У нас квест 12 месяцев. каждом месяце по 1 турниру. Но из за некоторых сдвигов, иногда турнир может немного заходить на соседний месяц и пару дней наслаиваться на следующий. Так ЧЕ по футболу стартует в июне, а финал 10 июля.
12 октября стартует 10 месяц, и в этом месяце мы играем чемпионат мира по велоспорту. Всего две гонки.
1 гонка • 12 ОКТЯБРЯ 2016 Г. • 13:45 • 40 км • Индивидуальная разделка - Мужчины (ITT)
2 гонка • 16 ОКТЯБРЯ 2016 Г. • 10:30 • 257.5 км • Групповая гонка – Мужчины
Рекомендация: При составлении прогноза желательно пользоваться рейтингами, букмекерскими ставками и любой другой информацией, которой пестрит интернет.
Петрович в Облаках летает, или в в Америку все таки полетел....
И можно уже по возможности и по 10 месяцу по ноябрю информацию людям давать....
А еще хотели осенью обсуждать Квест 2016 и раздумывать продолжать или нет и обсуждать виды спорта и расписание...
Если не сейчас то получится как в этом году с корабля на балл и мало что хорошего....
Отпуска массовые и дачи закончились, через месяц биатлон....
Что то никто не обновляет рейтинг после 10 месяца,
там таблица кривая - одни повторяющиеся результаты, боюсь за места неправильно начислю очки,
так что пускай Сереги нарисуют, а я срисую,
тем более я не участвовал
там таблица кривая - одни повторяющиеся результаты, боюсь за места неправильно начислю очки,
так что пускай Сереги нарисуют, а я срисую,
тем более я не участвовал
Сам ты кривой ))
Но ты не прав по любому!
1) сидишь и молчишь.....
2) там есть вторая таблица всех по разным местам и ни одного одинакового места. Так что давно ход за тобой!
16? А я чёт там 2017 поставил вроде. Видимо поэтому обсуждение и не идёт, ибо до сентября 2017 вагон времени))) А может потому что обсуждать нечего и волевым решением молчаливого Серёги новый Квест пройдёт по тому же сценарию, что и этот