1. Виткова В. - Витоцци Л. 2
2. Вирер Д. - Макарайнен К. 2
3. Кузьмина А. - Хильдебранд Ф. 1
4. Семеренко Ви. - Эдер М. 1
5. Пройсс Ф. - Хинц В. 2 зап 1
6. Оеберг Х. - Хаузер Л. 1 зап 2
7. Бескон А. - Джима Ю. 1
8. Пидгрушна О. - Бреза Ж. 1 Петрович! ГДЕ ошибка?
Так же друзья хочу напомнить что турнир с призовыми, и турнир мне как кажется специфичным насчет пропусков какой либо из игр..ю
в правилах написано игрок пропустивший три игры снимается с турнира, что б не было таких нюансов как лидер у нас пропустил гонку и остался на первом месте... еще раз - по мере накопления пропуска трех игр - игрок снимается с игры....
Друзья начал делать таблицу по мужскому преследованию и три человека поставили по шаблону где было 9 пар, Аня исправилась и дада прогноз по испрвленному шаблону,
но Франческо и Тарас не исправили - и что самое главное у них на запас последняя пара Шемп-Фак, которую я убрал - вот пока набиваю и думаю что делать
пока в мыслях поставить вторую запасную пару где самая маленькая числовая разниц между спортсменами на финише - штрафовать нельзя так как мой косяк, но испрвил я шаблон буквально через 5 минут
штрафовать нельзя так как мой косяк, но испрвил я шаблон буквально через 5 минут
То, что ты исправил через 5 минут, мне было уже до лампочки - я в суровых условиях должен был успеть поставить 50 прогнозов. А уж возвращаться назад и что то там перепроверять... Надо было ничего уже не редактировать. Теперь думай - на то ты и академик. В следующий раз будешь более ответственно относиться к такому архиважнейшему вопросу.
на большее меня не хватило, взял Вам двоим вторую пару на запас - где меньшая разница в результате, дабы он меньше сказалась на Вашем результате,
вот так как то
Йо-хо-хо! Мы с karhu делим первое место за Поклюку!
Он скромно молчит, а я следую принципу "раздели радость с друзьями".)
Вы, девушка, невнимательно смотрите итоговую))) Элис, как и полагается сильнейшему этапа на 1-м, а косолапый с божьей помощью и благодаря другу Варелке - на почётном 3-м
Элис, моё тебе восхищение
дак ты не последнюю смотри, а предпоследнюю,
в последнем туре сам накосячил
Чем мне эта игра и нравится,что она мне напоминает работу сапера,один неверный шаг и ты в небытие.И главное интрига с пьедесталом будет сохраняться до самой последней гонки сезона.Так что в начале можно чуть-чуть и покосячить,а потом сделать финишный финт и ты в дамках.Вот как мог бы вознести или уложить нас в крайней гонке преследования наш горячо любимый Мартен.Взял и просто не доехал до финиша 500 метров,тем самым опустившись на 58- 60-е место.
Ну видать моя дырявая башка опять правила игр попутала.Видать это в Снежной королеве считается,те кто получил DNF считаются следующими за крайним финишировавшим.