|
Я на прошлом этапе разглядел,что Пушкарчикова в этом году заметно похорошела.Пушкарчикову на второе место ставим.)) |
Так скоро наша польская красавица вообще с твоего пьедестала соскочит.
|
Гонка преследования(мужчины
Таjgеr - Юкк - 41:34 Гонка преследования(женщины) Таjgеr - Юкк - 27:17 Говорил же, отдыхай салага! |
|
Гонка преследования(мужчины
Таjgеr - Юкк - 41:34 Гонка преследования(женщины) Таjgеr - Юкк - 27:17 Говорил же, отдыхай салага! ![]() |

|
Ничего себе,Пушкарчикова двинула Магдаленочку.Так скоро наша польская красавица вообще с твоего пьедестала соскочит.
|
Стоило только спереди рассмотреть.
Я тут с утра распинаюсь,что я за двоих ставлю,а он как будто не слышит.
Это сильно за Волкова с Кайсочкой переживает видать 

pusk.jpg)

Я на 484 месте. Теперь осталось удержать завтра это или даже дальше продвинуться|
Женский масс-старт http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D3_1.0.pdf
|
И в нем возможны изменения.(((|
А кто подскажет? Сейчас на датацентер стоит предварительный стартлист на масстарты,а когда будет окончательный? Потому что похоже,что у нас масстарты настроены тоже на основной стартлист,а не на предварительный.А если я не ошибаюсь,то основной старлист в масстартах подается всего за час до гонок?
|
|
А кто подскажет? Сейчас на датацентер стоит предварительный стартлист на масстарты,а когда будет окончательный? Потому что похоже,что у нас масстарты настроены тоже на основной стартлист,а не на предварительный.А если я не ошибаюсь,то основной старлист в масстартах подается всего за час до гонок?
|
|
У меня в приоритете был Женькин прогноз,а мой шел вторым на подстраховке.Сравни Женькин со своим)))
|
Ну это понятно,
не умеете вы сэр играть по-честному, то у провалы в памяти(как с Дядей Мишей), то Женька уже помешал, что на следующий раз придумаешь?