Он сообщил, когда первые таблицы увидел. А раньше он не мог знать, что я ошиблась. )))
90% - я шучу! Скорее всего совпадение.
Но останутся риторические 10, потому что никто не знает что было бы не вылети Джокович и еще лучше наоборот вылети Надаль ))
Поэтому на будущее к вам с Максимом просьба - по возможности как будет время и сделали заготовки после дедлайна, то сразу можно даже пустые у всех с 0 очками выкладывать (ведь сделать скрины и выложить займет минуту, от силы 2)
на это уходит много времени, конечно в принципе - все равно делать, - раньше или поздно - тут уже зависит от наличия времени, вот я когда есть время на работе для себя и делаю и иногда выкладываю
на это уходит много времени, конечно в принципе - все равно делать, - раньше или поздно - тут уже зависит от наличия времени, вот я когда есть время на работе для себя и делаю и иногда выкладываю
1) я же говорю что не специально спешить, а если сделано!
Как мне кажется часто уже есть таблицы у Ольги и Макса, но они их придерживаются пока все не сыграют 1 наш очковый круг чтобы выложить с очками.
2) все равно кто заметит ошибку и скажет об этом до финала, то неважно на пользу она игроку или нет все равно всем пересчитают....
3) иногда, особенно в последнем турнире этапа когда борьба за призовые, то интересно иметь эту сводную таблицу побыстрей
Выкладывать можно. Только читают и проверяют не все. Я думаю, что, если я сейчас исправлю, тоже ничего страшного не будет.
И у меня тоже просьба к тем, кто делает разные прогнозы в АТР и Большом шлеме. Пожалуйста, предупреждайте об этом. ))) Это происходит редко, поэтому не обратила внимание.
Сергулис, у тебя из-за этого на 4 очка меньше стало в АТР. ))