Я 29 ночью хотела поставить прогноз, но не смогла уже зайти. У каждого есть право поставить прогноз до 13:00, а не за 2 суток.
В Нидерландах от жары полетели силовые кабеля и охладители не выдержали. Это форс мажор. Пострадавшим будет утром начислена компенсация по каждому пропущенному матчу.
ВНИМАНИЕ !!!
Игровой день за 30.06 УДАЛЕН со скрипта !!!
Если в футболе речь идёт о 3-4 матчах которые надо либо удалять или Не удалять...
то здесь на нашем турнире за 30.06 задействованы много матчей(пар)....
И судя по картинке на скрипте была пропасть в набранных баллах у первых 16 игроков и 9 игроков которые не смогли вовремя проставиться по известным всем нам причинам.
Есть большая вероятность что эти 9 игроков бросят играть ввиду бесперспективности своего участия...
Если остальные 16 первых игроков будут недовольны - а они будут недовольны...то
большая просьба НЕ БРОСАТЬ турнир !!!
Давайте уж как-нибудь поиграем....вон вчера с пол-двенадцатого ночи и до самого утра я не мог зайти на сайт потому как глушилки работали....только сейчас смог зайти...так что весело живём, дамы и господа )))
Совершенно верно. Такое время. У одного глушилки,у второго дрон свет рубанул,у третьего белые списки. Так давайте каждый день удалять весь игровой день. Это я тем адресную,кто это предлагает. Давайте весь турнир сведём к паре дней когда у всех были тишь и благодать. А то что скрипты висят по неделе и можно выставить пожарный прогноз всем,так это похеру. Это я не тебе Айсман. Это я в глубину закинул.
Совершенно верно. Такое время. У одного глушилки,у второго дрон свет рубанул,у третьего белые списки. Так давайте каждый день удалять весь игровой день. Это я тем адресную,кто это предлагает. Давайте весь турнир сведём к паре дней когда у всех были тишь и благодать. А то что скрипты висят по неделе и можно выставить пожарный прогноз всем,так это похеру. Это я не тебе Айсман. Это я в глубину закинул.
Но в данном случае проблема была у ВСЕХ. И сегодня утром я смогла зайти только через впн. И это была уже моя проблема. Но в том случае - проблема сайта. Как примите решение, так примите. И можно ли с karhu нам команду Саша&Саша?
Но в данном случае проблема была у ВСЕХ. И сегодня утром я смогла зайти только через впн. И это была уже моя проблема. Но в том случае - проблема сайта. Как примите решение, так примите. И можно ли с karhu нам команду Саша&Саша?
Это к Ольге наверное вопрос - в Тотал-Геймс ваша команда играет - я лично забивал команды когда готовился к турниру...и помню просьбу Саши заявить вашу команду на весь сезон как в ТБШ так и в MASTERS....так что вы в "обойме" в Тотал-Геймс..
Всем привет ))
Я решил ещё по 8 матчей загрузить на 1/16 ма.тчей....
Восполнить так сказать потерю обойму матчей за 30.06.
Пока интернет вроде работает - вот решил это сделать.
Рад что игроки не отвернулись от турнира и уже 23 игрока у нас есть на сегодня.
Вот скрин со скрипта ..
Вечером наверное или завтра утром я дедлайны сдвину вперёд.
я не про выставление результатов, могу время разбить по расписанию, матчи на субботу набить...
И где же время, разбитое по расписанию? Я понадеялся на тебя, захожу, а матчи не разбиты по расписанию! А ну удаляйте день к ебеням! Я прогнозы из-за этого не сделал!
Увы, девушкам с русскими корнями не повезло, ибо каждая с трёх проиграла. Из всех Дарья Касаткина за Австралию прям "померла" сегодня, преуспев всего в 4х геймах.