Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 233 263 273 281 282 283 284 285 293  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:22 19.03.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал,что не одын лень нада,даже сотня леней не справится,потому что лень-есть лень)))
Этот тот носорог, который в НБА играет?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:28 19.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
А поскольку я не смог перевести у Игоря слово "порахує",
Это такие украинские матюки. Порахуй, пiдрахуй, пiдстрахуй, iди нарахуй и т.п.
Дядя Миша 10:40 19.03.2014
Цитата:
Я бы даже сказал,что не одын лень нада,даже сотня леней не справится,потому что лень-есть лень)))

Позывной "Толмач" на линии

Посчитает)))
Во первых, Спасибо,"Толмачу" что он очередной раз на линии.:result:А во вторых у меня закрадываются смутные сомнения,Алик,уж не корректор ли вы?А по поводу "Л"и "Д",это все из той же истории ,что и "Ш" и "Щ" в полемике с Василием,но на это у меня даже и запись есть в мед. книжке от хирурга-ортопеда с диагнозом :пальцы -колбаски. И прошу в будущем об этом не забывать.
Дядя Миша 10:45 19.03.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Это такие украинские матюки. Порахуй, пiдрахуй, пiдстрахуй, iди нарахуй и т.п.
А,теперь то мне понятно куда меня послалиКстати когда я в Словакии так же был обсмеян когда просил у них не серки или запалки,а сПИЧки.Они тоже любят так же выражаться неПИЧуй.
Bars 10:46 19.03.2014
Цитата:
И прошу в будущем об этом не забывать.
Я не забываю)))Но ведь весело получилось)))Наперед еще протолмачу про леня-носорога от Зубкова...Это такой наш баскетболист по фамилии Лень,у пиндосов в НБА играет.Тока Зубков наверное с бодуна писал,потому что он не носорог,а бэлий альбинос)))
Цитата:
я смутные сомнения,Алик,уж не корректор ли вы?
Спасибо,шо не корректировщик)))
polosatik 10:47 19.03.2014
Цитата:
Но вот сейчас я на вскидку зашел в Оберхофский этап и этап в Анненси у пользователя Chebur(он сейчас лидер.впрочем скорей всего им и останется),и только за 5-6 гонок он взял порядка 25-30 очков за статью 4.4 правил ФБУ
я же говорил об этом выше, что у него за все этапи 96 доп.балов, + еще один этап будет =)
а у меня только 27 до.балов

если без этих доп.балов, то разница между нами в 9 очок
+ не раз замечал, что у него в прогнозе были такие биатлонисты, что даже не бежали те гонки
Дядя Миша 10:48 19.03.2014
Цитата:
Я не забываю)))Но ведь весело получилось)))Наперед еще протолмачу про леня-носорога от Зубкова...Это такой наш баскетболист по фамилии Лень,у пиндосов в НБА играет.Тока Зубков наверное с бодуна писал,потому что он не носорог,а бэлий альбинос)))

Спасибо,шо не корректировщик)))
И очереднойПотому как в НБА я кроме Мони и Хряпы никого и не знал
Дядя Миша 10:58 19.03.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
я же говорил об этом выше, что у него за все этапи 96 доп.балов, + еще один этап будет =)
а у меня только 27 до.балов

если без этих доп.балов, то разница между нами в 9 очок
+ не раз замечал, что у него в прогнозе были такие биатлонисты, что даже не бежали те гонки
И о чем это может говорить,что парень также прикрывает тылы своей команды,как yuravlas у STARпЭрцев.А если серьезно,то он и ставил целью на сезон угадывать и получать по пункту 4.4.,хотя присутствие в прогнозе не бегущих спортсменов говорит о его невнимательности к прогнозу и прогнозированию в целом.
polosatik 11:04 19.03.2014
Цитата:
А если серьезно,то он и ставил целью на сезон угадывать и получать по пункту 4.4.,хотя присутствие в прогнозе не бегущих спортсменов говорит о его невнимательности к прогнозу и прогнозированию в целом.
вот поэтому и нужно уменшить эти доп.балы, хотя бы до 1,2,3
LioMart 11:12 19.03.2014
Цитата:
вот поэтому и нужно уменшить эти доп.балы, хотя бы до 1,2,3
Сомневаюсь, что такое будет. Существующая система даёт шанс случайным людям победить. Как бы это плохо не было, но совсем отказываться от доп.баллов никто не собирается. Возможно, что это дело как-то всё-таки урежут, но предложенный вариант про 1, 2, и 3 это ж всё равно, что убрать совсем. А такого, повторюсь, не будет.
polosatik 11:40 19.03.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Как бы это плохо не было, но совсем отказываться от доп.баллов никто не собирается. Возможно, что это дело как-то всё-таки урежут, но предложенный вариант про 1, 2, и 3 это ж всё равно, что убрать совсем. А такого, повторюсь, не будет.
как написал там админ - "Сделать более жесткой схему начисления баллов"
может будет 1,2,3,4

но никаких 5 или 7 балов не будет
vitya88 17:10 19.03.2014
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Существует ли возможность увидеть результаты хотя бы первой десятки, так сказать, в чистом виде??? Без доп.очков за промахи и круги, без бонусов за 6-ки и 8-ки, без %-ых допов???
Я зимою чуть рахував, а зараз часу нема на таке діло, але деяких учасників маю підрахованих по 8 етап включно.
Chebur ___1043______ 96 баллів за % ____ 5 бонусних
Снежный Нептун___ 1014 _____ 40_______ 20
betis2009 _____1013______19_____ 15
annet180385___1009_____22_______20
Dr.Dim___1002_____25______10
Девочка-мультик!___1001_____20____10
saxar___999______25________0
Kent41___998_____54_____0
Mikel_____983_____77_____20
65 51 Meland___966____64____10
цей ост. довший час був лідером ТП
Це кого я мав підрахованого того і написав, я після кожного етапу рахував топ5.
Може шось і погано підрахував, бо в ручну рахував)))
Bars 18:48 19.03.2014
Цитата:
Може шось і погано підрахував, бо в ручну рахував)))
Тю,а шо калькуляторі у вас не продаются?)))
Наталия 19:02 19.03.2014
а кто-нибудь сегодня смог попасть на ФБУ? что-то крутит, крутит и бесполезно
vitya88 19:06 19.03.2014
Цитата:
Тю,а шо калькуляторі у вас не продаются?)))
та я на рахівниці рахував=)))
polosatik 19:08 19.03.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
целый день ФБУ у меня нормально работает
Наталия 19:15 19.03.2014
Цитата:
целый день ФБУ у меня нормально работает
странно, так и не захожу...белый экран и все
Дядя Миша 19:29 19.03.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
У меня тоже нормально заходится на ФБУ.А вообще когда белый экран необходимо почистить кеш и куки или проще говоря почистить историю компьютера.Для разных браузеров эта чистка различна,так что найди как проводить очистку истории для твоего браузера.
Наталия 19:30 19.03.2014
хм, в Мозиле не зашла, а в Яндексе с лету
Василий 19:33 19.03.2014
Цитата:
Так тамошний админ не дает же варианта "В".Который как раз лично меня устраивает.И моя позиция очень схожа с позицией Алика.Я против любых дополнительных бонусов.Так как Бонусом уже является угадывание промахов,а в эстафете и доп.кругов.
Поддерживаю Михаила и Алика. Соглашусь на бонус за угаданную призовую тройку. Да, и вообще правила начисления доп очков были самыми приемлемыми прошлогоднего сезона.
Сейчас доп очки зависят от количества взявших игроков определенного спортсмена, а не от его возможностей. А в конце сезона, когда результат почти понятен, так и гложит взять середнячков с перспективой получения доп балов, либо пан, либо пропал.
Первая ... 233 263 273 281 282 283 284 285 293  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up