Ага,если бы ещё Дериземля в первой пятерке по скорости последние 3 гонки был бы,то тогда цены бы ему не было))) Я хоть и не люблю её,но пусть бегает. Харизматичная личность)
Ага,если бы ещё Дериземля в первой пятерке по скорости последние 3 гонки был бы,то тогда цены бы ему не было))) Я хоть и не люблю её,но пусть бегает. Харизматичная личность)
Я тоже только за. Хенкель и Зайка - ультра-мега-супер-архидосвидченые, целая эпоха биатлона. Но еще и могут тряхнуть стариной. Есть еще ягоды в ягодицах и шары в шароварах
ну не йдуть нам ці грьобані ГП.....вже 13 очок програємо топам....прийдеться на спринти ризикувати
Да,Топы наши нас сегодня и в меньшинстве сделали.:respect:Но хорошо что наши Топы не растеряли отрыв от ТОП-10.Все те же 25 очков.Шанс остается хоть кому то там отметиться.
Да,Топы наши нас сегодня и в меньшинстве сделали.:respect:Но хорошо что наши Топы не растеряли отрыв от ТОП-10.Все те же 25 очков.Шанс остается хоть кому то там отметиться.
Спасибо Миша за поддержку,у нас действительно все идет по плану осталось сделать последний шаг к заветному десятому месту:respect:.