Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ЛЧ и БУР-CUP (2014-2015) Правила, прогнозы статистика.
Zachepilovka_City 22:43 26.11.2014
А напомните, плиз, наш ЛЧшный турнир заканчивается после 6-го тура или весной продолжаем без обнуления?
Bars 04:26 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
А напомните, плиз, наш ЛЧшный турнир заканчивается после 6-го тура или
Об этом только Перчик ведает))
Юкк 04:43 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
А напомните, плиз, наш ЛЧшный турнир заканчивается после 6-го тура или весной продолжаем без обнуления?
Моя хотеть играть до конца.Но слово за Юрой.
yuravlas 06:32 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Моя хотеть играть до конца.Но слово за Юрой.
Изначально я планировал играть только групповой турнир. Но давайте решать. Если народ выскажется играть до финального матча , то почему бы и нет. Только ждать продолжения придётся два месяца. Можно и голосовалку сообразить. Ну а котик хай высказывается по своему турниру сам.)
LioMart 06:53 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Моя хотеть играть
Твоя хотеть всего и побольшее
yuravlas 07:26 27.11.2014
Чуть не забыл

27.11.2014
ЛЕ Краснодар - Лилль 1:1
ЛЕ Динамо М - Панатинаикос 2:0
ЛЕ Динамо К - Риу Аве 2:0
ЛЕ Динамо Мн - ПАОК 1:1
ЛЕ Трабзонспор - Металлист 1:1
ЛЕ Интер - Днепр 1:1
yuravlas 13:49 27.11.2014

Bars 13:51 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну а котик хай высказывается по своему турниру сам.)
Решение о продлении/окончании турнира мной будет принято по окончании групповых этапов.Если останется 3-4 клуба-играть нет смысла даже стартовые весенние туры.
Ждем-с.
yuravlas 13:57 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Решение о продлении/окончании турнира мной будет принято по окончании групповых этапов.Если останется 3-4 клуба-играть нет смысла даже стартовые весенние туры.
Ждем-с.
Алик. Я уже думал о твоём турнире. Можно было бы играть , пока не вылетит последний клуб. Но решение за тобой. А за ЛЧ наверное надо устраивать голосовалку. Всё таки 26 человек , пусть решает большинство.
yuravlas 19:00 27.11.2014
Мишаня продолжает громить соперников

Дядя Миша 19:02 27.11.2014
Цитата:
Мишаня продолжает громить соперников
Юра,ладно на работе я плюю на соседку слева,а дома то пожалей мой пол.
yuravlas 19:06 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,ладно на работе я плюю на соседку слева,а дома то пожалей мой пол.
Ну я же шансы почти потерял , так надо же за кого то болеть. И вообще . переходи на работу по вечерам. пусть соседка терпит )
Дядя Миша 19:14 27.11.2014
Цитата:
Ну я же шансы почти потерял , так надо же за кого то болеть. И вообще . переходи на работу по вечерам. пусть соседка терпит )
А ты болей за Толяна,он ведь сегодня тоже Джека сорвал в двух матчах.А весной если продолжим,обязуюсь работать во вторую смену.
Bars 20:01 27.11.2014
Цитата:
А за ЛЧ наверное надо устраивать голосовалку. Всё таки 26 человек , пусть решает большинство.
Ну разве что для совещательного голоса,до весны всяко может произойти-кто откажется,кто не сможет,а кто из новичков захочет поучаствовать.Вот тогда и будешь решать:или сделать типа двоеборье и отдельно второй круг,или продолжить.
Играть то все равно во что-то надо будет,одного ЧМ по хоккею будет мало.
yuravlas 20:14 27.11.2014
Мишаня таки уходит лидером в обеих турнирах на перерыв

Дядя Миша 20:16 27.11.2014
Цитата:
Мишаня таки уходит лидером в обеих турнирах на перерыв
.Вот теперь могу и пол на кухне помыть.Предлагаю на этом и закончить.
yuravlas 22:05 27.11.2014

LioMart 01:15 28.11.2014
Цитата:
А за ЛЧ наверное надо устраивать голосовалку. Всё таки 26 человек , пусть решает большинство.
Серьёзный вопрос. Начну с БУРа. В начале самом, ещё до игр, мне очень понравилась сама идея соединить клубы Бкларуси, Украины и Росссии. НО. Я - дилетант футбола и не очень разбираюсь в нём. Команды-участницы ЛЧ мне известны ВСЕ так, или иначе мне известны. Причина этого, в моём дофорумном прошлом. Поэтому я несколько неожиданно начал получать удовольствие от ЛЧ. Плюс командный турнир, благодаря его наличию, мне было просто неудобно подвести команду, начав штамповать ноли. А вот в ЛЕ почти ВСЕ команды мне неизвестны и делать прогнозы не пойми на что мне как-то поэтому не понравилось..
Таким образом я бы хотел продолжения Лиги Чемпионов, но не хочу участвовать в прогнозировании ЛЕ, как бы Вы его назвали. И да: ничего личного на моё решение не влияет
yuravlas 15:40 28.11.2014
Итак , последние шаблоны группового этапа.

Игра ТП Лига Чемпионов.

Шаблон №11
09.12.2014

Олимпиакос - Мальмё
Ювентус - Атлетико
Ливерпуль - Базель
Реал - Лудогорец
Монако - Зенит
Бенфика - Байер
Галатасарай - Арсенал
Боруссия Д - Андерлехт

Шаблон №12
10.12.2014

Рома - Манчестер Сити
Бавария - ЦСКА М
Барселона - ПСЖ
Аякс - АПОЭЛ
Челси - Спортинг
Марибор - Шальке
Порту - Шахтёр
Атлетик - БАТЭ

Шаблоны на БУР-Барс

Шаблон №6

09.12.2014
ЛЧ Монако – Зенит

10.12.2014
ЛЧ Бавария - ЦСКА М
ЛЧ Порту - Шахтёр
ЛЧ Атлетик – БАТЭ

11.12.2014
ЛЕ Днепр - Сент-Этьенн (19-00)
ЛЕ Металлист - Локерен
ЛЕ ПСВ - Динамо М
ЛЕ Эвертон - Краснодар
ЛЕ Стяуа - Динамо К
ЛЕ Фиорентина - Динамо Мн
yuravlas 16:01 28.11.2014
Вниманию игрокам футбольных ТП

В последнее время задавались вопрсы по поводу продолжения турниров и в матчах плэй-офф. Можно конечно и прдолжить игру до финального матча. Но я склоняюсь к другому решению
сейчас , с началом биатлона к нам влилось много новых людей и если мы просто продолжим игру , то эти люди окажутся за бортом. Поэтому предлагаю:
1. Обе игры закончить сейчас , на стадии групповых этапов.
2. Весной провести новый турнир на матчи плэй-офф. А там будет 29 матчей ЛЧ и 61 матч ЛЕ. То есть 90 матчей - вполне достаточно для отдельного турнира. Да и в Лиге Европы остантся уже почти все известные команда , так что и игрокам , не очень разбирающимся в футболе уже будет проще.
3. Если это предложение будет принято , то я разработаю шаблоны ,постараюсь поудобнее сбить их по времени.
4. Предлагается играть по тем же правилам - и личный , и командный турниры. Игра командами дисциплинирует и пропусков очень мало.
5. Если кто -то предложит играть по другому формату - предлагайте , обсудим. Барсик тоже грозился.

Предлагаю это обсуждать в ветке Еврокубков , http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=5170&page=9
В обовсёмке обсуждение может утонуть.
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up