Изначально я планировал играть только групповой турнир. Но давайте решать. Если народ выскажется играть до финального матча , то почему бы и нет. Только ждать продолжения придётся два месяца. Можно и голосовалку сообразить. Ну а котик хай высказывается по своему турниру сам.)
27.11.2014
ЛЕ Краснодар - Лилль 1:1
ЛЕ Динамо М - Панатинаикос 2:0
ЛЕ Динамо К - Риу Аве 2:0
ЛЕ Динамо Мн - ПАОК 1:1
ЛЕ Трабзонспор - Металлист 1:1
ЛЕ Интер - Днепр 1:1
Ну а котик хай высказывается по своему турниру сам.)
Решение о продлении/окончании турнира мной будет принято по окончании групповых этапов.Если останется 3-4 клуба-играть нет смысла даже стартовые весенние туры.
Ждем-с.
Решение о продлении/окончании турнира мной будет принято по окончании групповых этапов.Если останется 3-4 клуба-играть нет смысла даже стартовые весенние туры.
Ждем-с.
Алик. Я уже думал о твоём турнире. Можно было бы играть , пока не вылетит последний клуб. Но решение за тобой. А за ЛЧ наверное надо устраивать голосовалку. Всё таки 26 человек , пусть решает большинство.
А за ЛЧ наверное надо устраивать голосовалку. Всё таки 26 человек , пусть решает большинство.
Ну разве что для совещательного голоса,до весны всяко может произойти-кто откажется,кто не сможет,а кто из новичков захочет поучаствовать.Вот тогда и будешь решать:или сделать типа двоеборье и отдельно второй круг,или продолжить.
Играть то все равно во что-то надо будет,одного ЧМ по хоккею будет мало.
А за ЛЧ наверное надо устраивать голосовалку. Всё таки 26 человек , пусть решает большинство.
Серьёзный вопрос. Начну с БУРа. В начале самом, ещё до игр, мне очень понравилась сама идея соединить клубы Бкларуси, Украины и Росссии. НО. Я - дилетант футбола и не очень разбираюсь в нём. Команды-участницы ЛЧ мне известны ВСЕ так, или иначе мне известны. Причина этого, в моём дофорумном прошлом. Поэтому я несколько неожиданно начал получать удовольствие от ЛЧ. Плюс командный турнир, благодаря его наличию, мне было просто неудобно подвести команду, начав штамповать ноли. А вот в ЛЕ почти ВСЕ команды мне неизвестны и делать прогнозы не пойми на что мне как-то поэтому не понравилось..
Таким образом я бы хотел продолжения Лиги Чемпионов, но не хочу участвовать в прогнозировании ЛЕ, как бы Вы его назвали. И да: ничего личного на моё решение не влияет
11.12.2014
ЛЕ Днепр - Сент-Этьенн (19-00)
ЛЕ Металлист - Локерен
ЛЕ ПСВ - Динамо М
ЛЕ Эвертон - Краснодар
ЛЕ Стяуа - Динамо К
ЛЕ Фиорентина - Динамо Мн
В последнее время задавались вопрсы по поводу продолжения турниров и в матчах плэй-офф. Можно конечно и прдолжить игру до финального матча. Но я склоняюсь к другому решению
сейчас , с началом биатлона к нам влилось много новых людей и если мы просто продолжим игру , то эти люди окажутся за бортом. Поэтому предлагаю:
1. Обе игры закончить сейчас , на стадии групповых этапов.
2. Весной провести новый турнир на матчи плэй-офф. А там будет 29 матчей ЛЧ и 61 матч ЛЕ. То есть 90 матчей - вполне достаточно для отдельного турнира. Да и в Лиге Европы остантся уже почти все известные команда , так что и игрокам , не очень разбирающимся в футболе уже будет проще.
3. Если это предложение будет принято , то я разработаю шаблоны ,постараюсь поудобнее сбить их по времени.
4. Предлагается играть по тем же правилам - и личный , и командный турниры. Игра командами дисциплинирует и пропусков очень мало.
5. Если кто -то предложит играть по другому формату - предлагайте , обсудим. Барсик тоже грозился.