Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 
~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ КЛУБНОГО ФУТБОЛА>АНАЛИТИКА ПРЕДСТОЯЩИХ МАТЧЕЙ ТП. EUROLIGA -2017(Сезон 6). АНОНСЫ И ОБЗОРЫ.
Сергулис 12:14 23.08.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Исправленному верь,Сергулис.
Марселю,однозначно,поражение.Они ведь не захотели продолжать игру !
Я просто не знаю кто из них орлята (((((
Я знаю только в Англии сорок!
Ответ
Sava 12:23 23.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я просто не знаю кто из них орлята (((((
Ну теперь,надеюсь уже знаешь))

Не буду рассказывать историю "Ниццы",захочешь прочитаешь статью по ссылке ниже.

https://stoneforest.ru/sport/football/fk-nicca/
Ответ
Сергулис 15:53 23.08.2021
Роналду хочет уйти из «Ювентуса» и поэтому попросил не ставить его в старт на игру с «Удинезе», но вице-президент клуба Недвед опроверг эти данные.
Ответ
Vitinio2015 16:51 23.08.2021
И Марсель не подаст протест? Мне кажется я бы на их месте тоже не доигрывал бы
Ответ
Сергулис 03:51 24.08.2021
Майкл Антонио обошел Паоло Ди Канио и стал лучшим бомбардиром «Вест Хэма» в истории АПЛ ⚒

Майкл Антонио – 49
Паоло Ди Канио – 47
Марк Нобл – 46
Карлотон Коул – 41

До полтиника 1 мяч осталось забить!
Ответ
Сергулис 04:08 27.08.2021
�� Сложно представить, что испытывает Алекс Фергюсон и все болельщики «красных дьяволов» в данный момент…

Ответ
Francesko T 17:33 27.08.2021
Цитата:
Сложно представить, что испытывает Алекс Фергюсон и все болельщики «красных дьяволов» в данный момент…
Это точно. Криштиано Роналду - игрок Ман Юнайтед!!!

Манчестер Юнайтед объявил о подписании вингера сборной Португалии и Ювентуса Криштиану Роналду.

О финансовых условиях и длительности контракта пока не сообщается.

"Все в клубе с нетерпением ждут возможности снова встретить Криштиану в Манчестере", — сообщается на сайте клуба.

Ответ
Сергулис 18:32 27.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это точно. Криштиано Роналду - игрок Ман Юнайтед!!!

Манчестер Юнайтед объявил о подписании вингера сборной Португалии и Ювентуса Криштиану Роналду.

О финансовых условиях и длительности контракта пока не сообщается.

"Все в клубе с нетерпением ждут возможности снова встретить Криштиану в Манчестере", — сообщается на сайте клуба.
⚡️ Агент Роналду получил от «МЮ» предложение по контракту: Криштиану готов принять его как можно скорее — журналист Фабрицио Романо

Ответ
Сергулис 18:35 27.08.2021
Информер вот что пишет

4. Трансфер Килиана Мбаппе из «ПСЖ» в «Реал» почти согласован. В пятницу сделку могут подтвердить официально.*Мбаппе уже сообщил игрокам «ПСЖ», что уходит в «Реал», и попрощался с ними, а Бензема намекнул на переход партнера по сборной Франции фотографией с Роналдо и Ромарио. Трансфер, видимо, обойдется мадридцам в*170+10 млн евро.

5. Переход Криштиану Роналду в «Манчестер Сити» также близок. Форвард*сомневался в трансфере в «Сити» из-за игры за «МЮ», но Мендеш убедил клиента.*Роналду уже уведомил руководство «Юве» о намерении уйти и забрал вещи из шкафчика на базе клуба. Пишут, что с Гвардиолой португалец также пообщался
Ответ
Francesko T 18:46 27.08.2021
Сергулис, какое близок к МС, если офисайт МЮ уже объявил о трансфере?
Ответ
Сергулис 18:48 27.08.2021
�� Вы — Сульшер, ваша линия нападения выглядит вот так. Какую связку нападающих вы поставите в стартовый состав?

Ответ
Сергулис 18:49 27.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Сергулис, какое близок к МС, если офисайт МЮ уже объявил о трансфере?
Сам посмотри Информер и спроси у Юкк откуда он затягивает новости!
Ответ
Сергулис 18:52 27.08.2021
�� Браузер Криша прямо сейчас.

Уважение за верность! ������

Ответ
Sava 11:23 28.08.2021
«Манчестер Сити» в «твиттере» показал статуи Венсана Компани и Давида Сильвы, которые будут открыты сегодня, 28 августа, у стадиона «Этихад».

Блюз» поручил британскому художнику Энди Скотту, удостоенному наград, создать постоянную дань уважения двум лучшим игрокам, когда-либо виденным в клубе, - и еще один - Серхио Агуэро - и готовые работы останутся в секрете, пока они не будут официально обнародованы в эти выходные. Все три игрока прослужили не менее десяти лет и сыграли ключевую роль в том, чтобы помочь Сити обогнать соседей Юнайтед и стать доминирующей силой в английском футболе до того, как Компани уехала в Андерлехт в 2019 году, Сильва ушел в Реал Сосьедад в 2020 году, а Агуэро перешел в Барселону в 2021 году.
Это был очень, очень сложный проект, - пояснил Скотт.

Это Венсан Компани...хотя чуть похож на ...Руни ))
Ответ
Сергулис 13:47 28.08.2021
�� «Манчестер Сити» перед игрой с лондонским «Арсеналом» открыл у стадиона «Этихад» статуи своим легендам — Венсану Компани и Давиду Сильве.

�� Кто ещё из бывших игроков АПЛ заслуживает подобного респекта?

Ответ
Сергулис 13:49 28.08.2021
�� Слева — Аткинсон глазами всех болельщиков

☹️ Справа — Аткинсон глазами фанатов «Арсенала»

Ответ
Сергулис 13:50 28.08.2021
�� Пеп Гвардиола ужасно переживает, что «Сити» не удалось подписать Кейна и Роналду.

Поддержи тренера лайком.

Ответ
Сергулис 14:29 28.08.2021
«Арсенал» впервые с сезона 1954/55 уступил в трёх стартовых играх сезона и не сумел забить в первых трёх матчах чемпионата впервые с сезона 1953/54.

�� Терпения — болельщикам канониров…

Ответ
Юкк 05:16 29.08.2021
Цитата:
Сам посмотри Информер и спроси у Юкк откуда он затягивает новости!
Новости в основном затягиваются со спортрушки и частично не помню про биатлон подробней. С Чемпионата вроде.
Ответ
Сергулис 12:38 02.09.2021
😏 Сезон 2020/21: Луис Суарес переходит из «Барселоны» в «Атлетико» и становится чемпионом Испании.

🤔 Сезон 2021/22: Антуан Гризманн переходит из «Барселоны» в «Атлетико» и становится…

Ответ
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 
Показать еще комментарии
Ответ Up