Могу конечно посчитать , но то что нам нужно , при 3-0 уже невозможно Сейчас уже при 3-0 меньше +11 не может быть. Это нас не устраивает,но... Если фора будет
+17 и выше , то мы проиграем минимально Эйсам , но так же минимально выиграем у берёзовых. Это если я не ошибся в подсчётах.
Я немного ошибся , вернее не учёл , что фора за отклонение в 4 и 5 очков одинакова-1 очко. Так что уже сейчас при победе сербок 3-0 мы проиграем Эйсам , причём аж на третьей линии . Это вроде 26-28 , а вот у берёзовых выиграем на первой 26-24.
Просто теперь перед началом каждой игры-нам надо определяться,что нам нужно,вернее какой счет и какая фора нам более выгодна.
ну как ты это определишь? Если не знаешь прогноза соперника. А с таким дедлайном , это вообще нонсенс. Если бы ставя на счёт в этом матче, я знал , что итальянки обыграют американок в первом матче , я бы , зная их тактические уловки , без раздумий поставил сейчас на сербок. Причём 3-0
ну как ты это определишь? Если не знаешь прогноза соперника...
Определиться,я имел ввиду,с нашими прогнозами,а не соперника.Ну и потом болеть за выгодный нашей команде счет.Зы,а на победу сербок я поставил аж 3 дня назад(я дал прог сразу на 2 матча).
Определиться,я имел ввиду,с нашими прогнозами,а не соперника.Ну и потом болеть за выгодный нашей команде счет.Зы,а на победу сербок я поставил аж 3 дня назад(я дал прог сразу на 2 матча).
Так я же ещё вчера выложил таблицу со всеми пргнозами. Посчитать то до шести думаю все умеют
Абсолютно не понимаю, за кого болеть здесь надо нашей команде. Зато точно поняла, что из всех 4 команд на скрипте только Ирина поставила на Италию 3-2. Так что болею за итальянок.
Абсолютно не понимаю, за кого болеть здесь надо нашей команде. Зато точно поняла, что из всех 4 команд на скрипте только Ирина поставила на Италию 3-2. Так что болею за итальянок.