Так если он сам хочет, а есть не полная команда Лунатики, давай я его сразу к ним и внесу? Чего тянуть то...
ну он сейчас не на сайте я ему ситуацию обьяснил думаю он непротив будет прогноз он уже сделал) Просто я ему приглашение еще дня три назад отправил он ответил только сейчас когда уже сформирована команда так что он играть точно будет
ну он сейчас не на сайте я ему ситуацию обьяснил думаю он непротив будет прогноз он уже сделал) Просто я ему приглашение еще дня три назад отправил он ответил только сейчас когда уже сформирована команда так что он играть точно будет
Эх... Саня, нужно что-то менять! ну, я тоже раньше зажигала и запевала, но потом подумала ...може не надо или я столько не выпью Francesko T, не слушай друзей, только я тебе правду скажу
Цитата:
Сообщение от gavian76
Хотелось бы сказать что пою, но скорее горланю или подвываю кому нибудь
ооо! крутяк! уважаю
старший брат играл на гитаре и пел... я его шантажировала, если не будет мне перед сном петь, расскажу родителям, что он курит и прогуливает школу!
Мацуева этого вашего, а точнее нашего, потому как он типа "большя гордость и почётный гражданин родного Иркутска" и по моему даже народный артист России, я пару раз видел и слышал, в том числе и Дне города. Так вот, пока ему там все аплодировали и пока он играл я чуть со скуки не заснул. Короче, не понравился мне Мацуев этот. Совсем. Лучше уж Майданов.
И петь так сразу охота. Непроизвольно. И пусть весь мир подождёт
digor-Игорь Дягтярев-на сегодняшний день один из ЛУЧШИХ прогнозистов на различных форумах!!Я слежу за его выступлениями последние три года-ГИГАНТ прогнозов!Играть в одной команде-здорово!
так, нас таких много! вот это представляю наш хор девочек-мальчиков! если бы удалось собрать всех и спеть от души после "первой и второй..."
а у нас на форуме кто-то поет?
Так,позавчера про самолеты,вчера немнооооооого на грудь приняли,а сегодня на пение потянуло ????? завтра я в полете,про женщин разговор переносится на воскресенье...и точка..