Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48 78  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Olga_B 06:14 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
http://www.myscore2.ru/tennis/atp-singles/us-open/
Уже и эта не работает.
Olga_B 06:20 29.08.2016
Вот такую нашла: http://www.soccerstand.com/ru/tennis/
Tajger 07:02 29.08.2016
Результаты второго тура КТП "Еurо Тоur"!
http://ibuprog.com/forum/showthread....451#post195451

gavian76 07:03 29.08.2016
Цитата:
http://www.myscore2.ru/tennis/atp-singles/us-open/

а вот на бетсити не нащел зеркала ((((
Я с ними (майскоре) в ВК списался ещё когда первый раз блокировали и тогда они ещё такой вариант подсказали: Установить оперу, включить турбо и тогда майскоре работает. Я проверял реально работал, правда сейчас не надо, так как и майскоре2 работает. Кстати пару дней назад тоже не мог зайти через закладки, тогда заново нашёл в яндексе и нормально зашёл, пересохранил закладку и нет проблем.
Tajger 07:06 29.08.2016
Обзоры прошедших туров и подведение итогов в номинации "Лучший прогнозист месяца(август)" будут вечером, сейчас поехал рыть картошку, хотя картошка это громко сказано.
Sava 09:36 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Он единственный,хитрая бестия угадал Монако-ПСЖ (((
Не такой он уж и хитрый,и тем более не единственный..потому как нашелся еще один человек,который угадал исход матча...izh из команды Незнайки.
Но все же странно,как это доктор Ливси без команды остался???
Юкк 15:18 29.08.2016
Ну так получше раздел футбол поделил на группы и подразделы,или раньше было лучше?
karhu 15:56 29.08.2016
Цитата:
Ну так получше раздел футбол поделил на группы и подразделы,или раньше было лучше?
По мне , так гораздо удобнее стало . ИМХО.
Слава 888 16:43 29.08.2016
Цитата:
К любому новшеству нужно привыкнуть, большой разницы я не вижу, так тоже неплохо
Михалыч 16:51 29.08.2016
Цитата:
Petrovich, а по поводу майскоре, марафона и других.... Есть вроде 1 выход (правда не люблю когда мелко) в телефоне или планшете скачать приложение и приложения вроде пока не блокируют....
Есть лучше выход. открываешь дополнения (расширения) своего браузера. переходишь в допонительные расширения, в расширениях ищешь Browsec и устанавливаешь его. он в браузере появится в правом углу. вклюаешь его выбираешь страну и вперед на маискоре, пари матч и т.п
аи пи меняется на другое и все. саиты то или в россии или в украине заблокированы в основном

сам страдал. но неделю назад весь инет перерыл. потратил полдня но нашел этот выход. пока пользуюсь без проблем. но смотрите на время. на этих саитах время может показывать тои страны с аипи которого вы заходите. так что если предлагают изменить время - отказываитесь
Tajger 18:54 29.08.2016
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Есть лучше выход. открываешь дополнения (расширения) своего браузера. переходишь в допонительные расширения, в расширениях ищешь Browsec и устанавливаешь его. он в браузере появится в правом углу. вклюаешь его выбираешь страну и вперед на маискоре, пари матч и т.п
аи пи меняется на другое и все. саиты то или в россии или в украине заблокированы в основном

сам страдал. но неделю назад весь инет перерыл. потратил полдня но нашел этот выход. пока пользуюсь без проблем. но смотрите на время. на этих саитах время может показывать тои страны с аипи которого вы заходите. так что если предлагают изменить время - отказываитесь
Большое спасибо!
Tajger 18:59 29.08.2016
Цитата:
Для меня нет большой разницы, главное, чтобы пользователям данные изменения понравились!
Francesko T 19:35 29.08.2016
Цитата:
Лично мне так удобней, время привыкания - 2 секунды.
LioMart 04:57 30.08.2016
Цитата:
Пока всё нашёл, думал кончусь В честь чего у нас опять эксперименты?
Юкк 04:56 03.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В честь чего у нас опять эксперименты?
Биатлон был раскидан по частям.Кроме того,футбол был скомкан в одну кучу.
LioMart 07:01 03.09.2016
Цитата:
Биатлон был раскидан по частям.Кроме того,футбол был скомкан в одну кучу.
Ну вообще-то сейчас ты просто сделал наоборот: раскидал футбол и собрал в кучу биатлон. По сути в сумме на ничего не поменялось))) Поэтому правильнее так: хуже не стало, но и лучше тоже не стало.
Tajger 21:52 03.09.2016
Выставлены матчи для прогнозов на 7-й и 8-й тур!!!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/11/

Желаю всем удачных прогнозов!

dndn 11:09 09.09.2016
Tajger, матч Спартак - Локомотив внесен для прогнозирования на 10-е число, а играться будет 11-го.
yuravlas 12:09 09.09.2016
Цитата:
Сообщение от dndn Посмотреть сообщение
Tajger, матч Спартак - Локомотив внесен для прогнозирования на 10-е число, а играться будет 11-го.
Это не страшно. Хуже , когда наоборот. Тогда бы наверняка кто-то прозевал бы.
Tajger 15:49 09.09.2016
Цитата:
Сообщение от dndn Посмотреть сообщение
Я знаю, все даты брал с БК Париматч, вечером отредактирую.
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48 78  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up