Bars, прямо подловил - жопа земли)) Ну, естественно, я не думал, что молодняк так попрёт сразу.. согласись - такое не часто случается.. и с Форсбергом, да.. ты на нём ещё на ЧЕ акцентировал внимание - это я помню.. тогда не оценил, ща бы, оглядываясь назад, налил тебе стакан и повторил))
Скорее всего именно сейчас, после ухода на пенсию Ибры, чувак станет лидером футбольной сборной Тре Крунур
Ну нет,не сейчас,а на следующий отбор ЧЕ вероятней всего.Сейчас шведы сделают ставку на опыт и оборону.И на первые роли выйдут бывалые "старички" типа Вендта,Гранквиста и Дурмаза.
А вот потом настанет период Форсберга,Ларссона,Гвидетти и компашки.
А вот потом настанет период Форсберга,Ларссона,Гвидетти и компашки.
По Гвидетти не особо владею инфой в своём воспалённом головном мозге, а вот Ларссон, да, кросавчег - фамильного тёзку старика Хенрика может и не переплюнет, но перспективный дядька
Если бы под каждым постом в этой теме было сколько кто заработал. было бы мне куда проще....
Ладно придется в выходные всё перелапатить ((((
Эх, ребята, все не так! Все не так, ребята! (((((
Если бы под каждым постом в этой теме было сколько кто заработал. было бы мне куда проще....
Ладно придется в выходные всё перелапатить ((((
Эх, ребята, все не так! Все не так, ребята! (((((
Дак Барс всегда пишет кто победил и сколько получил. Все и оставляют...
И потом сказал бы сразу, мы бы и писали что (как) тебе удобно.
А с каких пор Гризманн стал полузащитником?
Ну ладно Майскоре и СБ дают нападающим, они бывает своё пишут, но на оф. сайте Атлетико Гризманн нападающий...
gavian76, я не знаю шо там на оф.сайте Атлетико пишут.Еще до начала турнира я оговаривал,что при спорных ситуациях с амплуа игроков,определять его будем согласно амплуа Фентези спортс.ру.
gavian76... амплуа игроков,определять его будем согласно амплуа Фентези спортс.ру.
Понятно, вот этого не видел)))
Мне не принципиально, обычно я вообще не проверяю, но просто в глаза Гризманн сразу бросился))) И всегда он был нападающим. Но пусть будет у нас полузащитник)
gavian76, никогда Гризман не был напом.нив сборной ни в клубах.После продажи Косты Атлетико не может подобрать себе напа-вот и затыкают Прошкиной любовью дыры.
Bars, Проехали. Затыкают не затыкают, но он играет нападающего)))
Но это не важно, твой турнир что и как берётся сказано. Поэтому это уже не важно) Как говорится эпизод заигран, играем дальше)))