Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48 78  ... Последняя
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
Bars 17:40 21.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
и особенно Форсберг, я уверен, уже на карандашах жирных дядек из ТОП-Чемпионатов))
Вот тут я тебя и падлавил)))))
А теперь вспоминай Что ты о Форсберге и Лейпциге перед ЧЕ писал)))
Ответ
Юха Мието 17:49 21.11.2016
Bars, прямо подловил - жопа земли)) Ну, естественно, я не думал, что молодняк так попрёт сразу.. согласись - такое не часто случается.. и с Форсбергом, да.. ты на нём ещё на ЧЕ акцентировал внимание - это я помню.. тогда не оценил, ща бы, оглядываясь назад, налил тебе стакан и повторил))
Ответ
Юха Мието 17:54 21.11.2016
Скорее всего именно сейчас, после ухода на пенсию Ибры, чувак станет лидером футбольной сборной Тре Крунур
Ответ
Bars 18:11 21.11.2016
Цитата:
Скорее всего именно сейчас, после ухода на пенсию Ибры, чувак станет лидером футбольной сборной Тре Крунур
Ну нет,не сейчас,а на следующий отбор ЧЕ вероятней всего.Сейчас шведы сделают ставку на опыт и оборону.И на первые роли выйдут бывалые "старички" типа Вендта,Гранквиста и Дурмаза.
А вот потом настанет период Форсберга,Ларссона,Гвидетти и компашки.
Ответ
Юха Мието 18:33 21.11.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А вот потом настанет период Форсберга,Ларссона,Гвидетти и компашки.
По Гвидетти не особо владею инфой в своём воспалённом головном мозге, а вот Ларссон, да, кросавчег - фамильного тёзку старика Хенрика может и не переплюнет, но перспективный дядька
Ответ
Bars 18:46 21.11.2016
Цитата:
По Гвидетти не особо владею инфой
чистый центрфорвард,24 года вроде,думаю Ибру на следующий цикл заменит именно он.В Сельте играет.
Ответ
Юха Мието 18:53 21.11.2016
Цитата:
чистый центрфорвард,24 года вроде,думаю Ибру на следующий цикл заменит именно он.В Сельте играет.
Ага.. я где-то о нём так и слышал.. тогда да ибо Форсберг и Ларссон ващета хоть и атакующие, но полузахи
Ответ
Bars 21:42 21.11.2016
Рассчитаны все матчи КВАРТЕТА и БЛИЦКРИГа,в таблицы внесены соответствующие изменения.
Ответ
gavian76 21:59 21.11.2016
Цитата:
Учтены все матчи.Таки не догнал Сегун Гавиана,и денежный приз 150 руб выигрывает Гавиан.

Поздравления))
Было оооочень напряжно!

Призовые пусть хранятся у банкира для будущих турниров)
Ответ
Сергулис 06:49 22.11.2016
Цитата:
Отбор ЧЕ,сентябрь-ноябрь 2016 г.

ЧЕМПИОН
Если бы под каждым постом в этой теме было сколько кто заработал. было бы мне куда проще....
Ладно придется в выходные всё перелапатить ((((
Эх, ребята, все не так! Все не так, ребята! (((((
Ответ
gavian76 10:41 22.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если бы под каждым постом в этой теме было сколько кто заработал. было бы мне куда проще....
Ладно придется в выходные всё перелапатить ((((
Эх, ребята, все не так! Все не так, ребята! (((((
Дак Барс всегда пишет кто победил и сколько получил. Все и оставляют...
И потом сказал бы сразу, мы бы и писали что (как) тебе удобно.
Ответ
Proshka 18:18 22.11.2016
ужаааасть! как могла забыть про Блицкриг сегодня... вот какого у меня записано 24.11! вот дуреха
Ответ
Bars 18:40 22.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если бы под каждым постом в этой теме было сколько кто заработал
Не,ну это перебор.Я ведь по окончании каждого турнира в игровой теме пишу кому и сколько.
Если хочешь-я буду тебе в личку дублировать,мне не трудно.
Ответ
gavian76 22:55 23.11.2016
Цитата:
ЛЧ-2
====
Мишаня
---------------
полузащ.-Атлетико М.............Гризманн +8,Тиаго +3+1+1=13
------------
А с каких пор Гризманн стал полузащитником?
Ну ладно Майскоре и СБ дают нападающим, они бывает своё пишут, но на оф. сайте Атлетико Гризманн нападающий...
Ответ
Bars 04:21 24.11.2016
gavian76, я не знаю шо там на оф.сайте Атлетико пишут.Еще до начала турнира я оговаривал,что при спорных ситуациях с амплуа игроков,определять его будем согласно амплуа Фентези спортс.ру.

Ответ
gavian76 05:56 24.11.2016
Цитата:
gavian76... амплуа игроков,определять его будем согласно амплуа Фентези спортс.ру.
Понятно, вот этого не видел)))
Мне не принципиально, обычно я вообще не проверяю, но просто в глаза Гризманн сразу бросился))) И всегда он был нападающим. Но пусть будет у нас полузащитник)
Ответ
Сергулис 06:29 24.11.2016
Цитата:
амплуа Фентези спортс.ру.
Судя по картинке - лучший Фернандес! Только у него одного плюсик стоит!

Ответ
Proshka 10:01 24.11.2016
хм...признаюсь, в БЛИЦКРИГ так и не въехала - кажется делаю все верно, а результат говорит об обратном
Дядя Миша
Ответ
Bars 14:24 24.11.2016
gavian76, никогда Гризман не был напом.нив сборной ни в клубах.После продажи Косты Атлетико не может подобрать себе напа-вот и затыкают Прошкиной любовью дыры.
Ответ
gavian76 14:39 24.11.2016
Bars, Проехали. Затыкают не затыкают, но он играет нападающего)))
Но это не важно, твой турнир что и как берётся сказано. Поэтому это уже не важно) Как говорится эпизод заигран, играем дальше)))
Ответ
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48 78  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up