Отнюдь, отличная игра. Борьба за каждый мяч. Супер!
Ты прав, борьба. Но на минутку, хозяева Франция борится с румынами!))) жах. Футбол контактный, борьбы много, но всё же суетливый и хаотичный, ситуативный. Не комбинационный, это уж точно.
А я вам говорил, что Румыния фаворит данного противостояния.. а вы не верили. Ща цыгане во втором тайме шальную контру проведут результативную и кранты землякам Вольтера и Дартаньяна
Юха, прекрати. Известный факт что самая большая концентрация(в %) цыганского населения в Болгарии.
Ты прав, борьба. Но на минутку, хозяева Франция борится с румынами!))) жах. Футбол контактный, борьбы много, но всё же суетливый и хаотичный, ситуативный. Не комбинационный, это уж точно.
Если ты смотрел отбор к ЧЕ, то разницы в игре Румын и не заметишь.
Все тоже самое. Хотя провалов в обороне больше обычного, но спишем это на соперника, все-таки не Сев.Ирландия @ компани.
Дешам в перерыве едва сдерживается, чтобы не сказать: да я в ваши годы бразильцев рвал, как тузик грелку, а вы болгар, тьфу, блин, румын не можете сделать..
у нас прикольно, вроде закат был, но по северу так и идет он красным заревом - медленно двигаясь на восток, через 1,5 часа начнет солнце вылезать,
белые ночи скоро, мы на одной широте с Питером
Такое впечатление, что французы прочли мои посты на Ибупрог о том, что румыны их превосходят, и теперь страшно комплексуют по этому поводу.. отсюда и игра не клеится
Минут 5 Франция не может выйти со своей половины поля. Франция вообще стоит вся. Команда не бежит. Бегут отдельные игроки, но сами по себе, не командно совсем