Всем привет. Считаю для тех, кто искал Кубок в формате со вторым шансом, то формат Баяниста идеален. Но в таком формате действительно ТЕРЯЕТСЯ КУБКОВЫЙ ДУХ, и это уже скорее что-то похожее на лига 2х2 и т.п. Я об этом тоже в начале писал.
Идея с тройками родилась, посколько думал народ хочет перемен, второго шанса, да и играть одновременно КАЧЕСТВЕННО и Кубок и фентези по одним прогнозам невозможно, ибо стратегии там должны быть разные - победитель фентези и Кубка в одной персоне не получится почти никогда).
Но смотрю народ в мнениях относительно форматов разделился.....придется голосовать.........я в такой ситуации поддержу Barsa и компанию - ничего не менять, Кубок есть кубок, играем по старым правилам и желательно без кубков Надежды и т.п. Кубок значит кубок на вылет и все тут.
Друзья! Это показывает только одно, что все турниры, которые здесь играются, являются не соло одного актера (ведущего) и это очень хорошо, что есть люди, которым это не безразлично и они думают во что играют... Посему, спасибо всем тем, кто участвовал в обсуждении! Думаю, что Юкку всё-таки стоит открыть опрос для полного успокоения всех тех, кто-то отстаивает свой вариант?! Надеюсь, что этот сезон Фэнтези будет не менее интереснее всех предыдущих...
Думаю, что Юкку всё-таки стоит открыть опрос для полного успокоения всех тех, кто-то старвает свой вариант?!
Я уже говорил что для меня приемлен и вариант действительно розыграша кубка, и если быть принципиальным, и действительно, как кто-то говорит о кубковом духе, то надо действительно играть как в кубке, и никакого там кубка Надежды, кто нибудь видел в розыграше кубка Англии или Испании, еще дочернего кубка надежды для вылетевших команд, как здесь многие говорили, вылетели, пускай играют в 2х2, и турнир, нечего там еще кубок надежды выдумывать.
Ну еще обьясню почему я предложил свой вариант турнира, была идея еще одного шанса, то есть по простому чтоб привлечь и заинтересовать многих играющих, ну у кого шансы в главном турнире достичь положительных результатов мало, и многие ввиду что нету за что боротся часто перестают играть, и здесь для таких по такой системе еще оставался шанс быть в игре .
Баянист, Если без шуток, то такой формат можно разыграть в квесте. Каждый новый турнир в квесте (12 месяцев) считать как отдельный этап, раунд ,стадию. И играть на выбывание по твоему или Yuris варианту. Или по Эдмундо. Биатлон тут не при чем совершенно. За биатлон я уже высказался. Я за прошлогодний формат.
Seiner/Сейнер, ты отстал от жизни... Квеста похоже пока нет...
1) причина главная нет Ведущего и желательно с помощниками.....
2) ты наверно как и все хочешь играть, но не вести, считать , помогать...?....
3) а когда он был, то круглогодично по 1 турниру месяц и 1 вид спорта 1 раз. А ты хочешь Квест сделать только из Биатлона и только 2 на 2 ???
В связи с тем, что по условиям Регламента 2017, для четверки полуфиналистов iIon,Juve,fafarit,Vitinio2015*,было введено освобождение их от поединков 1\64 и 1\32, и участие сразу с 1\16 финала... Рейтинг Кубка 2018-2019 начнется сразу по окончании ВТОРОГО этапа!. То есть, по окончании следующего этапа Hochfilzen - будет сформирована сетка Кубка!
Приветствую всех любителей самого зрелищного и всеми любимого вида спорта - Его Величества Биатлона!
В конкурсе Кубка 2Х2 и Кубка Надежды мы теперь будем работать вплотную, так как я выразил желание попробовать себя в роли ведущего этого конкурса. А админы утвердили это решение. Меня зовут Борис, со многими мы встречались на разных сайтах в разных конкурсах. После долгих размышлений и консультаций с Юкком , был разработан текущий Регламент конкурса. Скажу сразу - давать место в 1\16 финала триумфаторам прошлого сезона, а потом думать - как это технически осуществить - как говорят в Одессе - это Две большие разницы. Сетка то видит только действующих участников, а вот как освободить место для борьбы за место, которое уже занято наперед - это только подключение неких Ботов, которые никогда не выигрывают и никогда не проигрывают. До 1\16 эти Боты заполнят сетку, которую никто не должен занимать из действующих участников. Дальше - все пойдет как обычно. Кубок Надежды - здесь все проще - всего один Бот и 63 участника... В общем - после эстафетных гонок будет сформирована таблица участников на 105 номеров. В третьем этапе (Nove Mesto) очки у всех будут прибавляться, а итоговое место после второго этапа не будет. Участие напрямую будут принимать за борьбу в числе участников Кубка только те, кто оказался ниже 105 места. Семеро продолжат борьбу в Кубке - проигравшие - в Кубке Надежды. Таким образом мы сформируем Кубок из 112 участников (105+7), добавим к ним 16 Ботов, и таким образом стартуем. Как то так...
это только подключение неких Ботов, которые никогда не выигрывают и никогда не проигрывают. До 1\16 эти Боты заполнят сетку, которую никто не должен занимать из действующих участников. Дальше - все пойдет как обычно. Кубок Надежды - здесь все проще - всего один Бот и 63 участника... В общем - после эстафетных гонок будет сформирована таблица участников на 105 номеров. В третьем этапе (Nove Mesto) очки у всех будут прибавляться, а итоговое место после второго этапа не будет. Участие напрямую будут принимать за борьбу в числе участников Кубка только те, кто оказался ниже 105 места. Семеро продолжат борьбу в Кубке - проигравшие - в Кубке Надежды. Таким образом мы сформируем Кубок из 112 участников (105+7), добавим к ним 16 Ботов, и таким образом стартуем. Как то так...
Как на мой взгляд, то бред какой-то....., какие боты, зачем ??? Кажется уже договорились что играем по прошлым правилам, и там играли 64 лучших, и опять начинаем бредить)), и обьяснение что для полуфиналистов там нужно место, хорошо, но при чем здесь весь иной бред с ботами, и какой это уже кубок, разве это уже кубок???((( Мы уже обсуждали , и оказывается все напрасно было обсуждение ??? Простой вопрос, многие утверждали при обсуждении, что пропадают правила кубка, ну тогда вопрос, а что это за кубок с ботами?