Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
LioMart 05:38 03.10.2015
А где собственно действующие составы команд Формулы? Заманить бы туда кого из наших, положение команды Кетерхема в принципе не безнадёга. Но просто ставить нужно регулярно.
Ответ
Дядя Миша 06:09 03.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Заманить бы туда кого из наших, положение команды Кетерхема в принципе не безнадёга. Но просто ставить нужно регулярно.
Заманиться то не сложно,а сложно в принципе, играть командные турниры.Особенно тем людям которые душой болеют за команду,а результат не полностью зависит от них.Например в МВS опять переживаю за ставку Дениса.Сделает ли он ее и в правильном формате?Так что в команде должны играть только ответственные люди.
Serega Сергей,а в Лиге Прогнозистов опять выходной?Это уже становится системой.
И второй вопрос,твоя команда вроде должна пропускать тур в МВS,а ты сделал ставку.Это что для души сделано?
Ответ
LioMart 06:35 03.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Serega Сергей,а в Лиге Прогнозистов опять выходной?Это уже становится системой
лучше так. В Лиге СНГ, где я участвую, там уж месяц выходной скоро будет: всё висит "активный" шестой тур. Но вот только прогнозы уже не принимаются так как все матчи давно кончились

Цитата:
переживаю за ставку Дениса.
там я и сам в прошлом туре решил поиграть с ТП в догонялки, но тоже нервничал. Но там это скорее исключение, нежели правило. Просто не пятёркой на тот момент играть было негде, а пятого нашли с большим трудом только.

Цитата:
только ответственные люди
а так тут и нет других походу. Или почти нет. Ты в категорию "безответственный" точно не вписываешься.
Ответ
LioMart 07:12 03.10.2015
Вот и приплыли. Впервые за последние туры меня убрали из состава на мини-футбол. И команде грозит похоже сразу 2 тп, чего до сего момента не случалось
Ответ
Дядя Миша 09:17 03.10.2015
LioMart Саша,в Лиге Прогнозистов дали новые ставки.Если ты еще не сделал там ставок,то делай их сейчас.
Ответ
LioMart 09:35 03.10.2015
Дядя Миша, спасибо. заодно заглянул в мини
Ответ
Дядя Миша 09:54 03.10.2015
В мини-викторинах,полное затишье.Все организаторы видать укатили на дачи.
Ответ
Bars 10:26 03.10.2015
Цитата:
В мини-викторинах,полное затишье.Все организаторы видать укатили на дачи.
Та не,просто подумали нафига их проводить,если выграю опять я.
Ответ
Дядя Миша 10:30 03.10.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Та не,просто подумали нафига их проводить,если выграю опять я.
А ты что и в мини-викторины играешь там?Вроде еще ни в одной викторине по футболу не было победителей.А ну-ка,Алик, блесни и покажи как там реальные монеты выиграть.
Ответ
Bars 10:43 03.10.2015
Цитата:
Вроде еще ни в одной викторине по футболу не было победителей.
Та ладно,я ж вам 40 лямов предлагал подарить безвоздмездно,то есть даром,но никто не захотел.....Корейкины тут все.
Ответ
Дядя Миша 10:48 03.10.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Та ладно,я ж вам 40 лямов предлагал подарить безвоздмездно,то есть даром,но никто не захотел.....Корейкины тут все.
Так твои 40 лямов это действительно как "керенки" их кроме как в менеджер никуда не запихнешь,а в викторинах они еще и монеты разыгрывают,а это уже валюта,примерно как Евро.На эти сольды даже Плюшкин бы согласился сыграть
Ответ
LioMart 13:34 03.10.2015
Ставки Дениса не наблюдаю. Посему ммм.. кажется 1 тп есть. Вот интересно: в Евролиге он что-нибудь ставил?
Ответ
Дядя Миша 15:13 03.10.2015
Цитата:
Ставки Дениса не наблюдаю. Посему ммм.. кажется 1 тп есть. Вот интересно: в Евролиге он что-нибудь ставил?
К этому ТП мы уже давно шли,но два раза нас прощали.А у парня может опять интернета нет,а может быть уроков много и ему сейчас не до прогнозов.Надо бы капитану подумать о замене студента.
Ответ
Сергулис 15:32 03.10.2015
Цитата:
К этому ТП мы уже давно шли,но два раза нас прощали.А у парня может опять интернета нет,а может быть уроков много и ему сейчас не до прогнозов.Надо бы капитану подумать о замене студента.
Будьте посерьезней!
1) Капитан чисто условно!
2) Ты когда писал сообщение в 09-09
Цитата:
Например в МВS опять переживаю за ставку Дениса.Сделает ли он ее и в правильном формате?Так что в команде должны играть только ответственные люди.
- ты Денису в личку написал? Если да - то молодец! если нет - то почему?
3) Менять это хорошо, но на кого?
4) когда нас Серега с командой подгонял, я сразу писал давайте дождемся пока Юкк приедет в выходные с отпуска , а вы поспешили.... А он в этой теме и не пишет...

5) а по поводу Дениса разговор особый..... Он еще просится в команду по Биатлону! С таким подходом в этом году точно не в мою команду...
Ответ
Дядя Миша 16:10 03.10.2015
Сергулис Сергей,а какой смысл ему писать в ЛС,если его сегодня вообще на форуме не было.((((А рассылку ты и сам делал давно всем членам команды,должен был еще тогда среагировать.А вот по поводу биатлона надо хорошо подумать капитану команды,там график будет более насыщенный,а прогноз там не виден до начала гонки.Надо Юкка блатовать в команду,но он тоже забывчивый.
Ответ
LioMart 04:17 04.10.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) Капитан чисто условно
Этот номер тут не пройдёт. В отличие от всех турниров нашего сайта в MBS у капитана есть обязанности: собрать состав, выставлять составы на матч, делать замены по ситуации. И это уже не условно, к этому нужно подходить со всей ответственностью: вести диалог с командой и отслеживать тему с турниром.

Цитата:
ты Денису в личку написал
это так то в данном случае твоя обязанность, как капитана команды.
И да: есть ещё мейл и контакт, в исключительных случаях скайп.

Цитата:
я сразу писал давайте дождемся пока Юкк приедет в выходные с отпуска
Алё))) Я сразу сказал, что Юкк занят, в смысле колоссально загружен работой по сайту. Но мы ведь таки получили от Юкка отказ в форме "точно не сейчас"
Ну и ещё. Я недавно общался с ним по поводу КТ, точнее о необходимости поднять этот вопрос на форуме. Сейчас ему не до этого совсем и не до футбола, есть ещё куча работы по биатлону. Это свежая инфа от 3 октября.

Цитата:
по поводу Дениса разговор особый.....
капитан это своего рода тренер. В этой фразе ты сам подчеркнул, что к Денису нужен особый подход. Где он и в чём выражается?

Сергулис, дай парню шанс. Может из этого что-то получится. И да: ты вообще не хочешь ли случайно передать капитанство? Если уж тебе так не нравится ситуация, то её всего лишь нужно изменить)
Ответ
LioMart 04:23 04.10.2015
Дядя Миша, давай биатлон мы будем обсуждать в другой ветке.
Капитану там действительно нужно будет думать, но лишь над тем хватит ли у него времени, сил и нервов на то, чтобы быть не "условным капитаном", а лидером команды.
Ответ
Serega 05:05 04.10.2015
Цитата:
А где собственно действующие составы команд Формулы? Заманить бы туда кого из наших, положение команды Кетерхема в принципе не безнадёга. Но просто ставить нужно регулярно.
список участников на 3 сезон:

Ferrari
Strannik
Andy_Rivera

McLaren
-Serega-
milan12a

Mercedes
Eugene
sergo

Marussia
foxiter
Сергулис

Red Bull
Madridist
-King_of_Wolfes-

Lotus
WinMeN
Aleksander

Caterham
ALPINE
Biastorm2000

Toro Rosso
JUANTORENA
Pasha

Sauber
Gigi
Юра

Williams
wullf88
Kairat

Force India
Lmntrix
chkeushnik

пока стали все ставить,поэтому замены не ожидается)
Ответ
Serega 05:09 04.10.2015
Цитата:
Заманиться то не сложно,а сложно в принципе, играть командные турниры.Особенно тем людям которые душой болеют за команду,а результат не полностью зависит от них.Например в МВS опять переживаю за ставку Дениса.Сделает ли он ее и в правильном формате?Так что в команде должны играть только ответственные люди.
Serega Сергей,а в Лиге Прогнозистов опять выходной?Это уже становится системой.
И второй вопрос,твоя команда вроде должна пропускать тур в МВS,а ты сделал ставку.Это что для души сделано?
я же говорю что в ЛП другой ведущий,поэтому не могу знать что у его на уме)
сделал так сделал, просто так)))
Ответ
Serega 16:54 05.10.2015
Ну что дядьки и тетки как у вас тут дела?у меня какой то настрой поганый,на нашем сайте все на все забили(((,а мне уже надоело за всеми подчищать,что посоветуете?как мне вновь возродить интерес к игре,турнирам,общению?
Ответ
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up