Я уже к этому пришёл в процессе формирования на листе бумаги. Остается только определиться с именами.
Так а что определяться?Дорогущие Санчес,Месси,Агуэро,Игуаин,Ди Маруся тебе в 1-м туре нафиг не нужны,максимум на кагалу один гол забьют,ну два-это если звезды сойдутся.
Перу,Колумбия,Бразилия,Венесуэла-оттуда бери атаку и полузахов,которые пенали бьют.Тренеры из Перу и Венесуэлы тоже не должны дорогими быть.А по фамилиям определяйся сам.
Юха Мието, глянул я на виши с Тигрой команды на Совспорте.Что сказать-соперники вы из разряда самых желанных.Нет,если ты веришь,что пиндосы не пропустят от Колумбии-верь и дальше.Но Тирге вываливать бешеные бабки за Суареса,который под большим вопросом-это конечно нечто.
Нет,если ты веришь,что пиндосы не пропустят от Колумбии-верь и дальше
Не умничай) Этот состав предварительный и не окончательный. В силу полного отсутствия опыта в подобных мероприятиях я всего лишь прикидываю варианты и учусь вкладываться в бюджет.
Не умничай) Этот состав предварительный и не окончательный. В силу полного отсутствия опыта в подобных мероприятиях я всего лишь прикидываю варианты и учусь вкладываться в бюджет.
Вот-вот, я тоже пока лишь накидал 12 тел, еще даже составы всех сборных не смотрел, вечером основательно займусь подбором игроков, Месси и Суарес в первом туре будут отдыхать, а вот Неймара пожалуй возьму.Так что Барс не умничай и смотри как бы два далеких фэнтезиста не вздрючили тебя)))