если будет принято решение оставить 30.06.
придется бросить,
Я решения не принимаю. Но мне уже вообще все равно, если честно. Вести турнир дальше настроения уже нет. Мне, разумеется, жаль своего времени, потраченного на выставление 64 матчей.
Я нас сегодня поставил оба турнира, если будет принято решение оставить 30.06.
придется бросить,
если утром 30.06. +2 часа от МСК не мог поставить так как сайт не работал, я в чем виноват
2 дня сайт не работал, эти дни из всех турниров надо убирать
народ отталкивайте такими тифозными решениями еще и ИИ какой то приплел Юра
Петрович,так не все ж согласны с ануляцией!!Есть такие хмыри..которые большинством себя называют..Поэтому Юре и пришлось обратиться к Джемени..
Когда не играется почти половина матчей, он тоже теряется. Я бы вообще закончила турнир на этом.
Что сразу так то, ну форс-мажор что сделать
никто не виноват что в Голландии не ждали такой жары и не приняли меры...
а раз в год и кочерга стреляет
но такие решения, что оставляем как есть и по какому то принципу добавляем очки кто не смог поставить - принимать нельзя
здравые люди со мной думаю согласятся...
Глянув на скрипті хто що набрав за 30-е число.
Як варіант
добавити всім пропустившим - за чоловіків - по 51балу
за жінок - по 56
Alexandrina додати 56-17=39, бо вона змогла на 5 матчів поставити.
Что сразу так то, ну форс-мажор что сделать
никто не виноват
Никто. Но я-то ведение турнира с работой не совмещаю, вечер просидела, чтобы все матчи на скрипт вбить. Теперь рука не поднимается их удалить. Поэтому и не беру на себя решение. А дальше думаю: не расплавится ли еще что-нибудь где-нибудь, ведь жара-то не проходит. И тратить время на следующие матчи не хочется. Вот как-то так.
Ну разбирайтесь тогда, из за того что ведущий потратил много времени и жалко удалять - это не причина принимать неправильные решения...,
я набивал уйму матчей и знаю что это такое, но все же
я считаю единственно правильным решением это удалять матчи в те дни когда хотя бы небольшая часть из-за не работы сайта не смогла проставить прогноз...
На этом я откланяюсь
Объясню еще раз: я НЕ ВЕДУЩАЯ турнира. Поэтому решений относительно судьбы матчей не принимаю. Про потраченное время: это НЕ ПРИЧИНА решения Юкка. Это просто так, пожаловаться. Хотя зря, видимо.
Если кто-то умеет и хочет принимать справедливые решения, а также выставлять правильное время каждого матча - добро пожаловать на мое место Можно прямо сегодня.
А я подчинюсь любому решению Юкка, прогнозы делать буду и дальше, каким бы это решение ни было.
Если кто-то умеет и хочет принимать справедливые решения, а также выставлять правильное время каждого матча - добро пожаловать на мое место Можно прямо сегодня.