Ну ни такого уж сверхестественного,но повозится пришлось.Например,первый программист не смог этого сделать,сказал,что много ресурсов будет потреблять эта фишка.А Макс сделал Вечером зальет на сайт.
А я предлагаю разыграть бронзу между Tajger,Дашенция,Лёлик RUS и Super_geograf на этапе в Хантах,пусть её получит тот кто наберет больше всех баллов на последнем этапе Кубка Мира, так будет честно!
А я предлагаю отдать бронзу Дашульке. Пусть так будет не честно, но справедливо
Кстати, всё забывала написать. У нас статистика стрельбы у спортсменов в игре некорректная.
В частности, это особенно заметно у многих в масс-стартах...
Возьмём, для примера, Подчуфарову - http://game.ibuprog.com/index.php/st...c/profile/4952
Масс-старт "средний %" указан как 27%/33%.
Но это не верно.
Видимо, предыдущий программист делал среднее арифметическое по кол-ву строк в столбце и не учитывал, что, например, в тех же масс-стартах к-либо спортсмен мог не участвовать (пустые ячейки за предыдущие сезоны на данный момент идут в расчёт).
ты с командой будь побдительней! ЮККа с Гвардией специально сегодня фентези запускают чтобы вас убаюкать :-)
Я не расстроюсь, если моя команда в итоговом зачёте возьмёт 2-3 место, несмотря на то, что фактически весь сезон были на первом.
Хочется, конечно, чтобы первое было, т.к. на ЧМ чуть-чуть не хватило нам
Но, как говорится, "от судьбы не уйдёшь".
Да и, честно говоря, сильнейшей командой на данный момент считаю FOURCADE TEAM
Olga, ты с командой будь побдительней! ЮККа с Гвардией специально сегодня фентези запускают чтобы вас убаюкать :-)
Я боюсь,что Юкк с этим фентези забудет свое же объявление с награждением в ЧМ,которое он перенес на ближе к выходным(правда в анонсе не указано к каким).
Тем, что у них достаточно ровненькие результаты (в частности, достаточно близкие вклады в команду), отсюда и считаю, что у них действительно сильная команда
У вас же, судя по вкладам в команду - Лёлик RUS лидер)))
Кстати, всё забывала написать. У нас статистика стрельбы у спортсменов в игре некорректная.
Оля,а я все забываю тоже.Хотя Макс у меня и спрашивал,что там в том рейтинге надо переделывать.Он там ничего не менял.Напиши мне в ЛС,пожалуйста что там надо исправить.И не только по спортсменам,но и по прогнозистам там с промахами всё нормально?
У вас же, судя по вкладам в команду - Лёлик RUS лидер)))
Лелику по статусу положено тянуть нашу тройку,он же перстеносец наш.Он-коренной,а мы-пристяжные.
А Фуркады-молодые и горячие,у них все впереди и вклады и сбережения.
Лелику по статусу положено тянуть нашу тройку,он же перстеносец наш.Он-коренной,а мы-пристяжные.
А Фуркады-молодые и горячие,у них все впереди и вклады и сбережения.
Вот поэтому я и не расстроюсь, если мы вдруг не выиграем
Вот поэтому я и не расстроюсь, если мы вдруг не выиграем
Поводов для расстройства нет.Мы свой шанс упустили на ЧМ перед масстартами,когда мы даже были в полушаге от вас.А сейчас наш Коренник ушел в отказку,а Юкк хоть и обещал набрать более 806 очков,но и это нам не поможет.А для остальных вы уже не досягаемы.И если вы на следующий сезон не поменяете свое название с Дилетантов на Профессионалы,то мы уже не купимся на это и поблажек не ждите.