Веталь. Я стесняюсь спросить,это тактический шаг или ошибка все же?Но у тебя стоит прогноз на женскую ГП,а не на спринт у женщин.Я просто уже с такой байдой попадал на ОИ.:atstoy1:
А про Логинова я предупреждал, а вот Малышко не сработал, надо было Бё брать
Василий,но согласись что Малышко выше чем Шемп,Линдстрем и австрийцы.А вот младший Бе герой Контиолахти.
И если бы не Бергман то быть бы Малышко в 8-ке.
Концовка сезона, начиная, увы с домашней Олимпиады, у меня не получается, а посему...
1 Кайса Макаряйнен
2 Габриэла Соукалова
3 Тура Бергер
4 Ольга Вилухина
5 Тирил Экхоф
6 Надежда Скардино
7 Ольга Зайцева
8 Доротея Вирер
Так в роди бы, до гонки нельзя в чужой прогноз глянуть? Или как?
Сам прогноз я конечно и не видел.А вот на что ты поставил я узрел.А вот мне на ОИ никто не подсказал,и я потерял 12 очков.Вот после этого я уже и не борюсь ни за что в личном первенстве.Да и сегодня всего 2 очка набрал,поэтому и курю в сторонке дальше.А вот благодаря Юре(yuravlas) и Юли мы еще по ходу и в команде опустимся.
Нет,пока удержались.Но женский спринт все расставит по местам. TopUkraine (IBU) и <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) не то что в спину дышат,а просто уже "дуло приставили к спине"
Концовка сезона, начиная, увы с домашней Олимпиады, у меня не получается, а посему...
1 Кайса Макаряйнен
2 Габриэла Соукалова
3 Тура Бергер
4 Ольга Вилухина
5 Тирил Экхоф
6 Надежда Скардино
7 Ольга Зайцева
8 Доротея Вирер
Сдался капитан... Прямо как Мартен. Саша, соберись и борись до конца. А мы поддержим.