Первые поединки раунда плей-офф Лиги Европы уже на скрипте. Пока что все матчи стоят на одну дату и время (кроме одного), если будут изменения - подкорректирую. Главное, чтобы хозяева полей не менялись...
Время начала матчей скорректированы, замен хозяев полей пока нет, слава Богу...
Ну вот куда и зачем Краснодар побежал в последние 15 мин? С такой-то химией в игре, без плотности, свежести и быстрых открываний даже 0-2 - не критично.Видимо, привыкли к регулярным камбэкам в концовках игр РПЛ, когда все жмутся, играют низко.
эхх… А всё это потому что я осмелился забронировать Краснодар в виртуалке ЛЧ. Но 4 мяча отыграть это практически нереально с любой командой, а резким дерзким Олимпиакосом это и вовсе невозможно. Порадовал немного, правда, Загреб в отместку: удачно, как я и заказывал, провели 1-й тайм, а потом норги молодцы не дали больше забить.
эхх… А всё это потому что я осмелился забронировать Краснодар в виртуалке ЛЧ. Но 4 мяча отыграть это практически нереально с любой командой, а резким дерзким Олимпиакосом это и вовсе невозможно. Порадовал немного, правда, Загреб в отместку: удачно, как я и заказывал, провели 1-й тайм, а потом норги молодцы не дали больше забить.
Ну значит ты и будешь виноватый))) надо только Галицкому позвонить, а то не тех накажет
На Олимпиакос поменять тебе?)))
надо только Галицкому позвонить, а то не тех накажет
как бы самого не наказали.... Это как же надо "убить" команду за неделю, чтоб после качественной игры с грозным Порту влететь в первом же матче какому-то невнятному Олимпиакосу? Когда там греческие команды в ЛЧ-то выступали? в 19....каком-то гду?
как бы самого не наказали.... Это как же надо "убить" команду за неделю, чтоб после качественной игры с грозным Порту влететь в первом же матче какому-то невнятному Олимпиакосу? Когда там греческие команды в ЛЧ-то выступали? в 19....каком-то гду?
Это и есть опыт выступлееия. У всех бывают осечки, но потому они и есть осечки. Здесь же налицо неумение собраться и выдать что надо когда надо. И как раз победы над сильным соперником и поражение тем кому вроде бы не должны (уж с таким счетом точно) и есть самыц что ни наесть показатель. То же самое было с Рубином, Ростовом и прошлогодним ЦСКА (но у армейцев из за неопытности молодого состава). И команды Греции постоянные участники ЛЧ и уж точно не мальцы для битья.
до 78-й минуты было всего лишь 1-0. Ни то ни се... А дальше - все посыпалось. и за 11 минут пропустили ТРИ(!!!)) гола. Жаль. даже 2-0 давало еще шанс, а четыре... Плохо, что вообще ни одного забить не смогли в гостях. А как красиво отсвечивало табло в Португалии - (0-3) после первого тайма... Но попали на Греков. А те - одиозные дома. Ничего... В Краснодаре будет 5-0!!! если не шешть! Выкручиваться из безнадеги в стиле многих клубов. Посмотрим...