Не было б у него самовозов, был бы, как Стирлинг Мосс - знаменитый, но так и не выигравший титула. Ну или как Федька - двукратный типа лучший гонщик пелотона, но так и не ставший чемпионом в Фурах
Так я об этом как раз, что им нужен тот, кто всё соберет воедино и заставит работать, можно же и бюджет иметь и спецов и тем не менее ничего не добиться: Тойота тебе в доказательство)
Феттель ничем не лучше нынешних гонщиков Фур, если не хуже
Если там будет Федя. то смысла ему туда переходить нет, так как они похожи в своем поведении на трассе и мастерстве, а если останется такой как Кими, то им как раз нужен будет Феттель или Льюис, но последний ясное дело переходить в Фуры не будет)
Так я об этом как раз, что им нужен тот, кто всё соберет воедино и заставит работать, можно же и бюджет иметь и спецов и тем не менее ничего не добиться: Тойота тебе в доказательство)
Ну вот Феррари сейчас примерно как Тойота. Есть всё, кроме спецов. Еще и труба кривая была. А, может, и до сих пор кривая
а вот вместо Массы можно смело Сьюзи Вольфф садить. Судя по ее времени на тестах, хуже точно не будет
Тесты, то такэ Там никто свой потенциал не показывает, даже я в онлайн-гонках никогда на тестах не еду на полную, не говоря об реальной формуле, где ставки на порядок выше))
им как раз нужен будет Феттель или Льюис, но последний ясное дело переходить в Фуры не будет)
Феттель засцыт кататься рядом с сильным напарником. Поэтому в Ред Булл и взяли Рикардо в надежде на то, что он будет сливать так же, как и Маркуша. А тут на тебе.
Конечно смысла нет. Федя его размажет по стенке, и всё величие Феттеля очень быстро рухнет
Я знал что ты так напишешь, но я не поддамся на провокацию))
Смысла нет. так как они тогда будут отбирать очки друг у друга, а это никогда хорошим не заканчивается. В таком случае им тогда будет нужен самовоз уровня Мерсов, тогда можно себе позволить борьбу в команде, но зачем им тогда Себ, они с Алонсо справятся)