Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47 77  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Kaiser_X 18:03 19.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Ну я в этом году за Фуры болею.
Я вижу)) Это заметно по твоим постам))
Kaiser_X 18:06 19.05.2014
Цитата:
Не было б у него самовозов, был бы, как Стирлинг Мосс - знаменитый, но так и не выигравший титула. Ну или как Федька - двукратный типа лучший гонщик пелотона, но так и не ставший чемпионом в Фурах
Так я об этом как раз, что им нужен тот, кто всё соберет воедино и заставит работать, можно же и бюджет иметь и спецов и тем не менее ничего не добиться: Тойота тебе в доказательство)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:07 19.05.2014
Цитата:
Сообщение от Kaiser_X Посмотреть сообщение
Так Мерсы тоже стоять на месте не будут: я не верю в победу кого то другого, если Мерсы не сойдут.
Феттель на своем мегаталанте выиграет. Он же у нас мистер 2 секунды с круга
Kaiser_X 18:08 19.05.2014
Цитата:
Феттель ничем не лучше нынешних гонщиков Фур, если не хуже
Если там будет Федя. то смысла ему туда переходить нет, так как они похожи в своем поведении на трассе и мастерстве, а если останется такой как Кими, то им как раз нужен будет Феттель или Льюис, но последний ясное дело переходить в Фуры не будет)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:09 19.05.2014
Цитата:
Так я об этом как раз, что им нужен тот, кто всё соберет воедино и заставит работать, можно же и бюджет иметь и спецов и тем не менее ничего не добиться: Тойота тебе в доказательство)
Ну вот Феррари сейчас примерно как Тойота. Есть всё, кроме спецов. Еще и труба кривая была. А, может, и до сих пор кривая
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:11 19.05.2014
Цитата:
Если там будет Федя. то смысла ему туда переходить нет, так как они похожи в своем поведении на трассе и мастерстве,
Конечно смысла нет. Федя его размажет по стенке, и всё величие Феттеля очень быстро рухнет
Kaiser_X 18:11 19.05.2014
Цитата:
а вот вместо Массы можно смело Сьюзи Вольфф садить. Судя по ее времени на тестах, хуже точно не будет
Тесты, то такэ Там никто свой потенциал не показывает, даже я в онлайн-гонках никогда на тестах не еду на полную, не говоря об реальной формуле, где ставки на порядок выше))
Kaiser_X 18:12 19.05.2014
Цитата:
Росберг что ли? Или Сутил?
Им нужен Себ!))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:13 19.05.2014
Цитата:
им как раз нужен будет Феттель или Льюис, но последний ясное дело переходить в Фуры не будет)
Феттель засцыт кататься рядом с сильным напарником. Поэтому в Ред Булл и взяли Рикардо в надежде на то, что он будет сливать так же, как и Маркуша. А тут на тебе.
Kaiser_X 18:13 19.05.2014
Цитата:
Он же у нас мистер 2 секунды
Что то я такого не слышал)) Это ты на срушке начитался?))) Я слышал за мистера 120%, но это Федя)))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:13 19.05.2014
Цитата:
Им нужен Себ!))
Хочешь, чтоб Фуры с Марусей боролись за 20 место?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:15 19.05.2014
Цитата:
Что то я такого не слышал))
Ну Фетя же в Сингапуре чисто на скилле всем ближайшим соперникам 2 секунды вёз. На своем феноменальном таланте
Kaiser_X 18:16 19.05.2014
Цитата:
Конечно смысла нет. Федя его размажет по стенке, и всё величие Феттеля очень быстро рухнет
Я знал что ты так напишешь, но я не поддамся на провокацию))
Смысла нет. так как они тогда будут отбирать очки друг у друга, а это никогда хорошим не заканчивается. В таком случае им тогда будет нужен самовоз уровня Мерсов, тогда можно себе позволить борьбу в команде, но зачем им тогда Себ, они с Алонсо справятся)
Kaiser_X 18:17 19.05.2014
Цитата:
Феттель засцыт кататься рядом с сильным напарником.
Он ищет новый вызов, и вполне может перейти в Феррари, если конечно последние его захотят.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:18 19.05.2014
Цитата:
но зачем им тогда Себ, они с Алонсо справятся)
Вот поэтому Фурам нужен Ньюи и нафиг не нужен Феттель. И без него есть кому выигрывать гонки, была бы только тачка нормальная
Kaiser_X 18:18 19.05.2014
Цитата:
Хочешь, чтоб Фуры с Марусей боролись за 20 место?
Нет, это удел Катеров))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:19 19.05.2014
Цитата:
Он ищет новый вызов, и вполне может перейти в Феррари, если конечно последние его захотят.
Ага, но перед этим он дождется того, когда Кими с Федей на пенсию уйдут и возьмет себе в напарники какого-нибудь Картикеяна
Kaiser_X 18:19 19.05.2014
Цитата:
Ну Фетя же в Сингапуре чисто на скилле всем ближайшим соперникам 2 секунды вёз. На своем феноменальном таланте
Вез 2 секунды на круге, но у него была лучшая машина в пелотоне, ты поменьше срушку читай))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:20 19.05.2014
Но тачки у Фур не будет нормальной до тех пор, пока Федька оттуда не свалит. У него судьба такая - быть богом ведра
Kaiser_X 18:20 19.05.2014
Цитата:
Вот поэтому Фурам нужен Ньюи и нафиг не нужен Феттель.
Ньюи то нужен, но пока он усвоится + с итальянцами не так то и просто работать!)))
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47 77  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up