Значит это только Шулявку заливает, по просьбе Прошки.
точно, пля! сынуля вчера в комнате окно помыл!
есть специальная швабра, только у нас окно " от дураков" - с обратной стороны очень страшно мыть - окно большое глухое, швабра плохо достает... в общем, сын моет, сидя на подоконнике, я его за ноги держу - реально боюсь!
и все причитала: " хватит, та уже хватит, хватит мыть...дождь пройдет опять будут разводы на стекле!" напророчила дождь
Sava, Скажу капитану (ше) , шоб высекла тебя. Засланный казачок, блин. Этот счёт нас не устраивает. Либо италия , либо Сербия с 3-0 при+7,+8
Ну это вряд ли. Надеюсь на итальянок.
Наверное будет 3-0. Я только вчера писал , что итальянки - любители тактических игр. Похоже эта игра им уже и нафиг не нужна , они готовятся к полуфиналу.
Наверное будет 3-0. Я только вчера писал , что итальянки - любители тактических игр. Похоже эта игра им уже и нафиг не нужна , они готовятся к полуфиналу.
Я не знаю как сейчас , мало слежу за волейболом , но у итальянок традиционно в команде много возрастных игруний , которые то завершают карьеру , то возвращаются. Поэтому они умеют раскладывать силы по дистанции. Но в тех матчах , которые я смотрел раньше эти ветеранши выносливы , как лошади Пржевальского