Аня,я пока не решил. Поломка сайта выбила меня на неделю из колеи. Я думал все закончить до начала последнего этапа,но все отремонтировалось только утром сегодня. За это время я вижу,что многие сделали прогнозы и вполне возможно,что до НГ их и не будет.Поэтому,если и будет ещё один турнир(НБА,например),то я его открою завтра,а играться он будет после НГ перед Рождеством
Нет,Аня.Дополнительных турниров не будет. Меня сегодня на работу дёрнули,это раз,и во-вторых надо успеть пооткрывать новые скрипты,в том числе и НХЛ,который стартует уже 7 января,а также подвести итоги завершившихся осенних турниров и успеть хоть где-то пораздавать награды.
Буки давали уверенную победу.в таких матчах они редко ошибаются. Я поставил 3:1. Но чтобы 5! Это уж сильно
Ну я тоже был уверен в победе но 5 это фантастически круто а через неделю игра с Манчестер Сити и надеюсь нулевой ничьей она этот раз точно не закончится как в первом круге
Надо к круизу в 2020 м году поменять ведущего. Но в 2020 году, не ждите ни турне четырех трамплинов ни фигурного катания. А вот чемпионат Италии, пожалуйста.
Почему не появиться в круизе не появиться фигурное катание? Турнир в Польше проходит в посленогоднюю неделю, и не укладывается в сроки круиза, круиз идет три недели, нельзя допускать чтобы, круиз растянулся на месяц. А прогнозировать чемпионат Украины не имеет смысла.
Как обычно,начинаем с Рождественского круиза. Надеюсь,что в этом сезоне форс-мажор с сайтом не помешает нам. А значит,будем играть
1. Биатлон. Рождественская гонка. 29-го декабря.
2. Хоккей НХЛ. Спортпрогноз . Два тиража. С 31.12 по 6.01.
3. Баскетбол. НБА. С 30.12 по 6.01.
4. Хоккей.Молодёжный Чемпионат Мира с 26.12 по 06.01
5. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 4.01.
Это первый круиз.
Второй круиз будет несколько длинным. Он будет заключать в себе все 4-ре турнира большого шлема по теннису. Призёры и победители теннисного круиза будут определяться сумарно по итогам всех 4-х турниров.