yuravlas, Юкк, Дядя Миша,
но наверно если бы любой игрок перегрузил страницу или вошёл и вышел и убедился что всё стоит, то уже после этого ничто и никуда бы не делось? Или не гарантия?
Ну у нас то сейчас лог операций вроде как есть - правда я туда ни разу не заходил......
Уже закрывая страницу , ты к ней обращаешся и если в эту десятитысячную долю секунды идёт ещё какое-то обращение , то кто его знает. По сути дела программа - это набор импульсов . Опытные программисты знают это и ставят всевозможные ловушки , чтобы этого избежать и даже после этого тестят программу и вылавливают косяки. Всё учесть крайне сложно. Лучше , чтобы были закрыты всякие онлайн программы , типа Майскоре , Сивидата и т. д. Но кто же на это обращает внимание. Наш погодный информер тоже ведь онлайн-программа. Ну а лог операций фиксирует только то , что ты сам заносишь вручную , все машинные кренделя ему недоступны.
Вот бы завтра до гонки и не заработал!
А я давно поставил!
А вы и дальше продолжайте быть против вычитаний и рассуждать о каком форс-мажоре можно говорить ))
Вот бы завтра до гонки и не заработал!
А я давно поставил!
А вы и дальше продолжайте быть против вычитаний и рассуждать о каком форс-мажоре можно говорить ))
Типун тебе на язык, я завтра утром еду в Беларусь и домой вернусь лишь вечером.
Сергулис, при чем тут форс мажор? Составы и так будут только под утро.
Я подумал что вы на сайт фбу не можете войти.....
Но согласись что любой сайт отключиться фбу или этот - вероятность есть. А значит кто ставит прогноз в день гонки или в последний час или в последние минуты и не страхуется (не ставит раньше предварительный) то имеет больше вероятности остаться без прогноза совсем....