Это три человека. С двумя понятно - те кто по пьяне ткнули в Симона , а вот третьго фиг определишь.)
Ну кто в Симона ткнул , я наверное догадываюсь . Ему даже не обязательно и пьяным быть ... Судя по тому , как он нам в своем турнире по 2 раза велел "братца Сему" прогнозить
Что со Свендсеном?
Почему в 2*2 его можно выбрать и стоит у него зеленая галка что он в стартлисте?
Он бежит?
Сергулис, ну ты же не новичок, чтобы спрашивать очевидные вещи. У нас прогнозы формируются по старт листам, и потом изменения не вносятся. Свендсен во вчерашнем изначальном стартлисты был.
Сергулис, ну ты же не новичок, чтобы спрашивать очевидные вещи. У нас прогнозы формируются по старт листам, и потом изменения не вносятся. Свендсен во вчерашнем изначальном стартлисты был.
Юра, ты это не мне объясняй, а кто после гонке из новичков будет недовольный!
И в дискуссии их с тобой, я не смогу встать на твою сторону.....
Что то надо делать в дальнейшем...
Я очень хочу чтобы все проходило гладко на этом сайте, все турниры и т.д.. Но такие вещи не украшают турниры.... ((
Кто разобрался в Севидате?
1) где погоду там смотреть как раньше?
2) раньше в контактных гонках и эстафетах можно было выбрать не конкретную отсечку, а типа ЛАЙФ (автоматически переключалось когда лидер проходил новую отсечку....) Сейчас такое есть?
Я вчера лохонулся ночью, решив, что у меня один украинец остался и взял Семёнова, а мог бы и Пидручного и Семёнова брать.. айайай))) Ну, ничьо, бывает))
То есть как на один?
У нас Шемп 14-й а вреальности 2-й!!!
Всё исправил.Извините,я немного прогнал.Забыл,что у нас есть все возможности для ручной корректировки.Надо было мне проверить все после появлений стартлистов.Результаты я пересчитал,вроде бы сейчас все правильно.Просто немного зашился в последнее время,вот и тормознул.