Если правильно понимаю о чем Юха, то нужно просто "выделить" весь текст и нажать кнопку " копировать" - т.е. как бы сохраняешь в памяти. И если что-то зависло, то после того как отвиснет нажимаешь кнопку " вставить" и получаешь копированный текст.
Всё верно, солнышко. Ты невероятно умненькая и смышлёная девочка)))
Bars, сейчас я готов помочь ибо у меня пока достаточно гибкий график работы и относительно достаточно свободного времени. Пиши, что тебе надо для турнира, я всё сделаю, что в моих немереных физических силах и скудном интеллекте))
Юха Мието, сейчас помощь не требуется.Нужно будет по окончании первых кругов чемпионатов :
Франции-21 декабря
Англии-1 января
Германии 22 января
Испании 22 января
Италии-8 января
Сделать сначала скрины турнирных таблиц,а потом общую таблицу с расценками команд вот по такому шаблону
Bars, я бы на твоём месте Францию всё таки убрал.. стрёмный чемп - это раз, не дотягивает по уровню к ТОП-4 - это два.. но дело, конечно, твоё.. ты матёрый котяра - тебе виднее, как лучче))
А ничего лучшего нету.Португалия и Голландия-еще стрёмней
Ну, по-большому счёту - это да, хотя, скажем, та же Эридивизи мне почему-то ближе.. у лягушатников всех дрючат в полный рост ПСЖ, Монако и почему-то Ницца, а у планокуров АЯКС, ПСВ и Фейенорд.. фиг знает.. ненене, я воду не каламучу, выпил, а поговорить не с кем))
посмотри кто у фрицев всех дрючит-реально офигеешь.
Не, ну там сами бундесы уже фигеют потихоньку.. Кстати паходу жутко молодая команда, ежели не ошибаюсь, то воротник Петро Гуляси едва не самый старший в команде чувак, а ему только 26.. поплывут во втором круге, а летом треть раскупят.. Забитцер, Вернер и особенно Форсберг, я уверен, уже на карандашах жирных дядек из ТОП-Чемпионатов))