Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47 77  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров
Юкк 15:53 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Съешь сладеньку барбарыску и не неси чепуху)))
давайте будем уважать друг друга! Для кого- то это может быть чепуха, а для кого то и нет. Давайте уважать друг друга и не писать такие комменты
Ответ
Юкк 15:55 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это как это? А теннис? Он же у нас без карантинов и отпусков. )))
Я сайт не закрою, но разведу всех по отрядам, как в пионерском лагере, чтобы отдохнули теннисисты от велосипедистов, а футболисты от еще кого- то. Не переживайте, все будет нормально.
Ответ
Proshka 16:00 09.07.2016
Давайте жить дружно! Нас много, Юкк у нас один! Будем эгоистами только на позитиве
У меня старший брат и сестра, их друзья ровесники. Со мной дружить не хотели, я очень вредная и капризная плакала, ныла, скулила... всем жаловалась и меня брали играть! Естественно, проигрывала, во всем последняя. Всех кусала, била, угрожала..все поломаю, разваляю и бегу жаловаться папе. Он моих слез не выдерживал, всем давал звездюлей! Брал меня с собой на рыбалку
Детство прошло, будем поступать по взрослому
Ответ
Юха Мието 16:04 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В слове "писать" на каком слоге ударение?))
Смотря сколько пива перед этим выдул
Ответ
Olga_B 16:06 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
должно работать.
А он и работает. Только меня не узнает, видимо. )))

Цитата:
Не хватало ещё, чтобы филологи не понимали))
Лето же. Филолог в отпуске может и свой родной забыть. )

Цитата:
разведу всех по отрядам, как в пионерском лагере,
Давно я не была в пионерском лагере. Вспомним.
Ответ
Юха Мието 16:08 09.07.2016
Цитата:
давайте будем уважать друг друга! Для кого- то это может быть чепуха, а для кого то и нет. Давайте уважать друг друга и не писать такие комменты
Добро. Хотя я абсолютно по-доброму это написал. Я действительно не понял его поступок, пришёл, написал: "а, здесь не по-русски", обиделся и ушёл.. Что это было я так и не понял до сих пор. Поэтому написал, что это чепуха.
Ответ
Proshka 16:16 09.07.2016
Ой! И я наверное, Сергулис не так поняла...
Думала, он о другом пишет.
В общем, на любом языке не все с первого раза понимаю .
Ответ
Bars 16:27 09.07.2016
Цитата:
Я действительно не понял его поступок,
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
И я наверное, Сергулис не так поняла...
К большому сожалению,у меня последние пару недель сильно тормозит сайт ФБУ,не знаю почему и только этот сайт.Если б не тормозил,я бы наглядно пояснил поступок Сергулиса-естественно с цитатами и ссылками.Если есть желание-полистайте футбольную ветку,где прошлый турнир от Тимурки,у меня весь день уйдет.
Ответ
Юкк 16:41 09.07.2016
Bars, нет никакого поступка. Как нет и твоих поступков. Если я начну все поступки судить и оценивать, то это многим не понравится. Поэтому я говорю, брейк, не заставляйте закрыть сайт на сутки, накануне финала евро.
Ответ
Юха Мието 16:46 09.07.2016
Ладно, пойду я в лавку за пивом и табаком.. Так я ничего и не понял, отчего Юкк начал злиться, поэтому лучше прогуляюсь. Всем доброго вечера, сябры))
Ответ
Юкк 17:07 09.07.2016
Цитата:
Ладно, пойду я в лавку за пивом и табаком.. Так я ничего и не понял, отчего Юкк начал злиться, поэтому лучше прогуляюсь. Всем доброго вечера, сябры))
Спокойной ночи. Я тоже спать.
Ответ
Zachepilovka_City 17:10 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
полистайте футбольную ветку,где прошлый турнир от Тимурки
Я так понял, речь идёт о милой беседе на 155-й странице? Ладно, не буду кидать прямую ссылку, а то Юкк и вправду навешает замочков по всему сайту
Ответ
Bella-L 20:22 09.07.2016
Bars,
Zachepilovka_City,

Що ви маєте на увазі? Я уже все майже перешукала і не знаходжу?

О сама знайшла...

Це та сама проблема була, а я уже думала, де це я чула)))

І знову майже першою відповіла))).
Ответ
Bella-L 20:52 09.07.2016
Цитата:
Я три года тому назад в августе жил месяц у знакомой барышни в баварском посёлке небольшом (где-то 40км от Мюнхена). Так я через неделю уже с продавцом в местной лавке продуктовой, покупая пивас, за футбол базарил. Он оказывается сам родом из Бремена, топит в полный рост за Вердер и уважает нашего Скрипника, который походу тогда ещё не тренировал, а щас уже тренирует "музыкантов". Писать, конечно, на немецком я так быстро не научился)))
Ну як на мене, то німецька мова дуже легка,
Я от в Німеччині не тільки німецьку вивчила, а ще й розмовну російську. У мене раніше не було знайомих чи друзів з ким можна було на російській спілкуватися, на польській так, але на російській ні. А от тут у мене багато знайомих з колишнього СРСР і російська спільна мова
Ответ
Proshka 20:57 09.07.2016
Белла-Л, я сразу нашла.
Читать с телефона иногда сложно, а иногда даже полезно. А моя способность понимать не с первого раза благоприятна и для других
Zachepilovka_City, спасибо за номер страницы!
Ответ
Юха Мието 21:37 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
А от тут у мене багато знайомих з колишнього СРСР і російська спільна мова
І шо тепер печеш російською без жодного акценту, не шокаєш і не гекаєш? У мене в реальному житті більшість друзів розмовляють українською, тому і я печу переважно українською, але перейти на російську, то абсалютно не проблєма.. А от практики з розмовної білоруської не вистачає, а шкода, бо мова надзвичайно гарна і яскрава + я наполовину (по мамі) бульбаш))
Ответ
Юха Мието 21:40 09.07.2016
Ну шо, дівчатка, вам на ніч їсти солодке, кажуть глянцеві журнали, шкідливо.. Тому я три круасани з абрикосовою начинкою і сім цукерок зараз буду їсти сам
Ответ
Proshka 21:52 09.07.2016
Юха Мието, за меня можно шашлычок под коньячок
У меня, как для девочки, странный вкус, сладкое очень редко. Предпочитаю серьезные блюда и напитки
В остальном соответствую принадлежности) ))
Ответ
Bars 06:41 10.07.2016
Юха Мието,
Ешь круассаны.рябчиков жуй
День твой последний приходит буржуй)))
Ответ
Olga_B 06:44 10.07.2016
Юха Мието, круассаны с абрикосовой начинкой нам, девочкам, можно есть, даже если нельзя. Потому что очень вкусно. )))
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47 77  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up