Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29  ... Последняя
АРХИВ>Игра. "Выбери фаворита ". Обсуждение
Kosmos 77 08:27 14.02.2018
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
В стартовом листе на индивидуальную гонку у женщин Виты Семеренко нет... Там Валя... Пара Семеренко Ви. - Хамершмидт М. не действительна...
Прошу прощения
Ответ
Petrovich 08:35 14.02.2018
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Прошу прощения

Ответ
Petrovich 16:05 16.02.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Да, пока сообщения идут в форуме в основном из этой темы,
хочу сообщить, что в турнире Выбери фаворита будет отдельный Олимпийский турнир, и естественно он будет со своим призовым фондом, так что кто не успел за нашими кубковыми гонками приглашаю присоединиться,
так как нет скрипта, я все таки открою тему для заявок участников, там просто плюсик или галочку...
о призовых будет объявлено после 3 туров, когда прием в турнир игроков будет закрыт
В продолжении данного сообщения:

Призовые за турнир Выбери Фаворита в Пхёнчхане
1 место - 700 рублей
2 место - 400 рублей
3 место - 200 рублей

Ответ
Petrovich 15:36 18.02.2018
Друзья я так и не могу с компа зайти на сайт, так что с результатами придется потерпеть, завтра если будет время на работе то что то нарисую
Ответ
Petrovich 18:14 21.02.2018
Друзья табличку по результатам смешанной эстафеты доделаю завтра, думаю успею до старта женской эстафеты,
шары слипаются - а праздников еще много
Ответ
Petrovich 18:23 01.03.2018
Серебряный призер турнира на Олимпиаде Алексей подтвердил получение призовых, немного, но зато заслуженно и приятно, еще раз поздравим его
Ответ
Лёшич 18:37 01.03.2018
Цитата:
Серебряный призер турнира на Олимпиаде Алексей подтвердил получение призовых, немного, но зато заслуженно и приятно, еще раз поздравим его
Я премного благодарен!!! Даже не думал, такие приятности в начале весны)) Спасибище еще раз!
Ответ
Petrovich 17:14 02.03.2018
Бронзовый призер Галина подтвердила получение призовых
остался золотой, тянем удовольствие
Ответ
Petrovich 17:33 06.03.2018
Друзья, я завтра на 4 дня убываю к теще, на турнир Выбери фаворита на этапе в Финляндии согласился подменить меня и провести Юрий (Yuris44)
за что ему огромное спасибо
Там конечно инет есть - если на сосну залезть, но с телефона рисовать шаблоны не очень удобно, таблички буду выкладывать по мере возможности
Ответ
Yuris44 17:52 07.03.2018
Francesko T, Валера! Перекинь пожалуйста свой прогноз в тему для прогнозов! Спасибо!
Ответ
Petrovich 05:45 12.03.2018
Друзья, по мере возможности начинаю делать таблички за этап в Контиолахти,
вижу прогнозы бросивших давно играть и вновь начинающих делать прогнозы,
прошу еще раз прочитать правила...
это продолжение турнира, Олимпиада была отдельно
так что извините кого не посчитал...
турнир с призовым фондом - так что всё по взрослому
Ответ
Olga_B 10:22 12.03.2018
Цитата:
я в обсуждениях написал
Цитата:
так что извините кого не посчитал...
Да до меня дошло уже. ))) Если бы ты сразу считал, дошло бы еще после первой гонки.
Ответ
Petrovich 13:21 13.03.2018
Друзья, так как я в очередной командировке Пермь-Москва -Иркутск-Усолье Сибирское и обратно буду только с 16 на 17 ночью, ближайший турнир в Норвегии проведет Юрий, за что его благодарю, но так как между командировками у меня один день, я сомневаюсь что оформлю результаты, так что если что не серчайте - работу работать надо
Ответ
milan12a 16:50 16.03.2018
Будут ли шаблоны по эстафетам?
Ответ
Yuris44 17:28 16.03.2018
Цитата:
Сообщение от milan12a Посмотреть сообщение
Будут ли шаблоны по эстафетам?
Борис!
Они давно уже есть, посмотрите внимательно
Ответ
Juve 13:42 26.03.2018
Докладываю широкой публике. Призовые за ОИ так и не получил, хотя реквизиты уже давным-давно оставил. Можете не присылать, дело не в призовых, а в порядочности, товарищи. Мне всеравно, а народ пускай знает.
Ответ
milan12a 14:32 26.03.2018
Такого бардака еще не было. До сих пор даже не подведены результаты. Сайт стал деградировать.
Ответ
Yuris44 14:40 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Докладываю широкой публике. Призовые за ОИ так и не получил,
Цитата:
Сообщение от milan12a Посмотреть сообщение
Такого бардака еще не было. До сих пор даже не подведены результаты. Сайт стал деградировать.
Друзья! Войдите в положение и не кипишуйте Все мы люди, со своими жизненными ситуациями и заботами Петрович уехал в Штаты в командировку и уже скоро вернется и обязательно "воздаст" всем по их заслугам Я больше чем уверен, что совсем скоро за ним долгов числится не будет! Давайте жить дружно

P.S. Меня попросили только выложить для вас шаблоны, чтобы турнир дошел до своего логического завершения, что я и сделал
Ответ
Galina 15:18 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Докладываю широкой публике. Призовые за ОИ так и не получил, хотя реквизиты уже давным-давно оставил. Можете не присылать, дело не в призовых, а в порядочности, товарищи. Мне всеравно, а народ пускай знает.
Призовые за ОИ получила, как только от правила реквизиты Petrovich, проблем никаких не было.
Ответ
Juve 15:20 26.03.2018
Привыкли винить во всем Штаты))). Они здесь не причем). Если кому то интересно то добавлю, что по словам Петровича он перечислил призовые Юкку почти сразу после ОИ, чтоб тот перечислил мне, ибо им так удобней. Юкк кормил меня завтраками, а потом пропал. Вот и всё. Я не кипишую, а просто посчитал нужным проинформировать вас о ситуации.
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up